Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21

Thema: Layer Painter / Grass statt Asphalt

  1. #11
    Prophet Avatar von Sensman
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    9.845

    Standard

    Öh, ich glaube du hast die maximale Anzahl an Texturen erreicht, daran könnte es liegen.
    "I stopped fighting my inner Demons... we're on the same side now."

  2. #12
    Professional
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    4.868

    Standard

    Ach ja, desshalb konnte Crytek und alle Custommapper
    ihre Maps auch nicht bemalen .
    Nein daran liegt es nicht.
    Hab die Texturen einmal selber gemacht und einmal
    importiert (auf zwei verschiedenen Maps)
    Problem bestand schon auf dem alten Rechner.


  3. #13
    Erfahrener User Avatar von IceWolf
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    490

    Standard

    Soviel zum Thema "echte deutsche Wertarbeit"
    MFG IceWolf

    Shooter (Mark Wahlberg): "Was spürt man als erstes wenn man einen Zivilisten erschießt ?"
    "Den Rückstoß vom Gewehr. "

  4. #14
    Professional
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    4.868

    Standard

    Hab mir mal paar Level angeschaut.
    u.A Tank
    Also da kann ich fröhlich meine Texturen setzen.
    Nur wenn ich Layer importiere bestehst Problem weiterhin >_> .


  5. #15
    Professional
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    4.868

    Standard

    Anscheinend werden die SurfaceTyps nicht übernommen,
    wenn man Layers ex-und importiert.
    Ich verstehe nicht wieso, ich hab wirklich 0 Bock darauf
    den ganzen Mist von Hand zu machen.


  6. #16
    Erfahrener User Avatar von IceWolf
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    490

    Standard

    ich hab einfach ein mp level übernommen und bearbeitet..fürs erste reicht das
    MFG IceWolf

    Shooter (Mark Wahlberg): "Was spürt man als erstes wenn man einen Zivilisten erschießt ?"
    "Den Rückstoß vom Gewehr. "

  7. #17
    Professional
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    4.868

    Standard

    Naja, dann muss wohl das erhalten.
    MUsste sie nun aus CustomMaps laden.
    Najo was soll man machen^^.


  8. #18

    Standard

    Zitat Zitat von Cephei Beitrag anzeigen
    Naja, dann muss wohl das erhalten.
    MUsste sie nun aus CustomMaps laden.
    Najo was soll man machen^^.
    Ich mach euch gerad ein kleines Tutorial meld mich dann^^

  9. #19

    Ausrufezeichen

    Habe mal ein kleines Video gemacht wie man Texturen aufträgt viel spaß

    Klickme

  10. #20
    Professional
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    4.868

    Standard

    Ach so, man muss surface mit importieren ?
    Na dann^^ .


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •