Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: 3D Studio Max 9

  1. #1
    User
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    41

    Standard 3D Studio Max 9

    Hallo zusammen ich habe mir letztens mal die trial Version von 3dSmax 9 (32bit) geladen, doch immer wenn ich diese starten möchte sehe ich den startscreen und danach tut sich nichts mehr. Ich habe mir auch schon dieses Service Pack 2 für 3dsmax heruntergeladen und installiert, damit tut sich aber leider auch nichts, habt ihr noch ideen wie ich das zum laufen bringen könnte?

    Mein System:
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3, v.3311 (2600.xpsp.080212-0005)
    Language: German (Regional Setting: German)
    Bios: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
    Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~2.6GHz
    Memory: 2046MB RAM
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    Card name: Radeon X1950 Series
    Manufacturer: ATI Technologies Inc.
    Chip type: ATI Radeon Graphics Processor (0x7240)
    DAC type: Internal DAC(400MHz)
    Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_7240&SUBSYS_01881043&REV_00
    Display Memory: 512.0 MB
    Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (60Hz)
    mfg Funkj0ker

  2. #2
    Erfahrener User Avatar von Cascada92
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    308

    Standard

    Lad dir ne Trial von 3ds Max 2008, oder schraub mal deine auflösung runter.

  3. #3
    Erfahrener User Avatar von Matrix
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    268

    Standard

    Ich habe ein ganz anderes Problem und zwar hatte ich 3D Max 9 32 Bit vor kurzem von meiner externen Festplatte gelöscht und nun wollte ich es neu installieren jedoch kommt immer die Meldung "Autodesk 3D Max 9 32 Bit ist bereits installiert. Konfigurieren bzw. entfernen sie dieses Produkt erst mittels Programme ändern oder entfernen in der Systhemsteurung"

    Kann mir vielleicht jemand sagen was es damit auf sich hat ? In der Registry ist alles gelöscht sowohl unter dem Begriff Autodesk als auch unter 3D Max.
    Auch unter Programme ändern und entfernen sind alle Einträge entfernt und trotzdem bekomme ich hier solch eine Meldung.
    Brauche dringend Hilfe !!!

  4. #4
    Erfahrener User Avatar von Cascada92
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    308

    Standard

    Schau mal in deinem Andwendungsdaten ordner ob da noch was ist, wenn du es z.b. auf einem anderen Konto auf dem gleichen PC installieren kannst liegt es daran.

  5. #5
    Gesperrt
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    5.406

    Standard

    Gibt es Tutorials für 3D´s Max ?

  6. #6
    Erfahrener User Avatar von Cascada92
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    308

    Standard

    JA --------> Google.de

  7. #7
    Gesperrt
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    5.406

    Standard

    Zitat Zitat von Cascada92 Beitrag anzeigen
    JA --------> Google.de
    Ein posting das man immer wieder gerne liest !

  8. #8
    Erfahrener User Avatar von Cascada92
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    308

    Standard

    Na was soll man sonst antworten.


    Hier haste nen paar tuts : http://www.tutorialized.com/tutorials/3DS-MAX/1

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •