Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Windows Vista aktualisieren

  1. #1
    Semi Pro Avatar von X-Zocker
    Registriert seit
    30.12.2006
    Beiträge
    1.001

    Standard Windows Vista aktualisieren

    Hallo zusammen,
    Ich habe mir heute das Home Premium gekauft, und nun hab ich ein Problem wenn ich nachsehe ob Vista aktualisiert ist, steht dort, dass es nur noch 30 Tage gültig ist?
    Was habe ich falsch gemacht. Es ist eine Upgrade Version zu XP Home und ich habe auf der anderen Festplatte noch XP drauf.

  2. #2
    The Dude Avatar von doublebart
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    3.932

    Standard

    Du musst Vista noch aktivieren.
    Es besteht die Möglichkeit, dass der vorhergehende Beitrag:
    a: Tatsächlich ernst gemeint ist. b: Ironie und/oder Sarkasmus enthält. c: Ungelogen nur zur Erheiterung der Allgemeinheit dient. Wer den möglicherweise enthaltenen Witz versteht, soll lachen. Wer nicht, soll ihn ignorieren.


  3. #3
    Professional Avatar von Rick
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    2.484

    Standard

    das ist sun schutz von vista gegen raupkopien.
    ...und so.

  4. #4
    Semi Pro Avatar von X-Zocker
    Registriert seit
    30.12.2006
    Beiträge
    1.001

    Standard

    ja wen ich den produkt key von vista eintippe kommt eine Fehlermeldung: 0xc004f061
    Der Softwarelizenzierungsdienst hat festgestellt, dass der angegebene Product key nicht für Neuinstallationen verwendet werden kann, sondern nur für Aktualisierungen.

  5. #5
    Erfahrener User Avatar von Jannez
    Registriert seit
    15.01.2008
    Ort
    Rendsburg, SH
    Beiträge
    446

    Standard

    Ich habe bei mir auch nie irgendwas gefunden mit dem man Windows auch schon vorher aktivieren kann
    Ich habe dann einfach die 30 Tage gewartet und dann hat das auch funktioniert

    PS: Wo tippst du das denn ein??
    ich hoffe mal nicht bei Anytime Upgrade oder so
    Für die Aktivierung muss man nämlich eigentlich nichts eingeben (wenn ich mich denn richtig erinnere )
    c2d E6420 @2,66 - Radeon HD5750 - 4 GB - Creative X-fi Extreme Music - win7 professional 64bit - Enermax Pro 82+ 625 Watt

  6. #6
    Semi Pro Avatar von X-Zocker
    Registriert seit
    30.12.2006
    Beiträge
    1.001

    Standard

    entschuldige bitte die blöde Frage aber wo finde ich dieses anytime upgrade, bin neu auf diesem Gebiet

  7. #7
    Erfahrener User Avatar von Jannez
    Registriert seit
    15.01.2008
    Ort
    Rendsburg, SH
    Beiträge
    446

    Standard

    du solltst das grade NICHT dort eingeben. (es würde überhaupt nix bringen, da kann man sich halt einfach nur einen neuen Key kaufen oder einen gekauften eingeben, um ein "besseres" Vista zu bekommen, welches man dann mit der Installations CD installiert werden kann. JEDE Vista CD ist gleich, nur der Key gibt an was installiert wird.

    An deiner STelle würde ich einfach die 30 Tage warten und dann die "Zwangsaktivierung" machen.
    c2d E6420 @2,66 - Radeon HD5750 - 4 GB - Creative X-fi Extreme Music - win7 professional 64bit - Enermax Pro 82+ 625 Watt

  8. #8

  9. #9
    Professional Avatar von Rick
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    2.484

    Standard

    nach 30 tagen musst dein vista aktivieren, sonst schaltet es sich ab. das ist die zwangsaktivierung
    ...und so.

  10. #10

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •