Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Xp Sp3

  1. #1
    User
    Registriert seit
    11.02.2008
    Ort
    Munic
    Beiträge
    88

    Standard Xp Sp3

    Hallo,

    kann SP3 für XP nicht installieren. Anscheinend soll ich bei einem früheren Update den EULA nicht akzeptiert haben. Alle wichtigen Updates sind aber drauf, zeigt auch der Updateverlauf an, aber trotzdem geht SP3 nicht zu installieren.

    Kennt jemand das Problem?
    - Srtiker II Formula nForce 780i - Q6600 G0 @3GHZ - 2x MSI 8800 GTS TD2OC 640mb sli @ (575 / 1188 / 837 Werks-OC) - 4GB Kingston HyperX @800 - BQT 850W Dark Power - VGA+CPU watercooled - XP32 - Vista64 -

    Crybench @ 1920*1200, DX9, xp32, all high, 175.16 --> 33 fps

  2. #2
    Professional Avatar von Tommi-lee
    Registriert seit
    21.04.2007
    Beiträge
    1.748

    Standard

    ja gehe ma auf computerbase.de das sieht man das ein paar wenig dein problem haben. ist ein bug bein service pack 3 ....leider!

  3. #3
    User
    Registriert seit
    11.02.2008
    Ort
    Munic
    Beiträge
    88

    Standard

    Danke für den Tip.

    Aber da wird ein Problem beschrieben, das nach der Installation von SP3 auftritt.
    Ich kann es leider erst garnicht nicht installieren weil siehe Anfangspost.
    - Srtiker II Formula nForce 780i - Q6600 G0 @3GHZ - 2x MSI 8800 GTS TD2OC 640mb sli @ (575 / 1188 / 837 Werks-OC) - 4GB Kingston HyperX @800 - BQT 850W Dark Power - VGA+CPU watercooled - XP32 - Vista64 -

    Crybench @ 1920*1200, DX9, xp32, all high, 175.16 --> 33 fps

  4. #4
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Ich habe das SP3 einfach runtergeladen und installiert - hat wunderbar geklappt und keine Probleme, wie sie hier im Forum oder anderswo beschrieben sind.

  5. #5
    User
    Registriert seit
    11.02.2008
    Ort
    Munic
    Beiträge
    88

    Standard

    Zitat Zitat von foofi Beitrag anzeigen
    Ich habe das SP3 einfach runtergeladen und installiert - hat wunderbar geklappt und keine Probleme, wie sie hier im Forum oder anderswo beschrieben sind.
    Von der microsoft page oder von woanders?
    - Srtiker II Formula nForce 780i - Q6600 G0 @3GHZ - 2x MSI 8800 GTS TD2OC 640mb sli @ (575 / 1188 / 837 Werks-OC) - 4GB Kingston HyperX @800 - BQT 850W Dark Power - VGA+CPU watercooled - XP32 - Vista64 -

    Crybench @ 1920*1200, DX9, xp32, all high, 175.16 --> 33 fps

  6. #6
    Professional Avatar von Hamers
    Registriert seit
    29.02.2008
    Ort
    Mittendrin
    Beiträge
    2.760

    Standard

    Von der microsoft page oder von woanders?
    foofi lädt immer alles von den offiziellen Seiten, daher denk ich mal ja

    Mfg

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •