Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: crysis ki

  1. #1
    Erfahrener User Avatar von DuF73n
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    350

    Standard crysis ki

    hey.... ich wollte mal fragen ob es einen konsolen befehl gibt mit welchem man einstellen kann dass die gegner lso die ki's wieder weiter weg "fliegen" wenn man sie boxt......also wie im patch 1.0 bzw 1.1...denn das macht einfach mehr fun ^^....ich glaube dass ich schonmal so etwas gefunden habe aber ich weiß nicht mehr wo...also könnt ihr mir helfen??.



    thx DuF73n

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    3.275

    Standard

    Ich kenne wohl rigidbody, da kann man einem Schiff eine masse geben, dass das schiff durch eine kugel hoch in die luft fliegt, und damit kann man dann spielen und versuchen, das das schiff nicht aufn boden kommt XD

  3. #3
    Prophet Avatar von Sensman
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    9.845

    Standard

    Das funzt aber wohl nicht mit Koreanern oder?
    "I stopped fighting my inner Demons... we're on the same side now."

  4. #4
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    3.275

    Standard

    Irgendwo kann man doch in so einer art teXtdatei ändern, wie schwer die leute sind, genauso wie man waffen verändern kann o.O
    Geändert von alex9.3 (27.05.2008 um 18:59 Uhr)

  5. #5
    Erfahrener User Avatar von Eddy89
    Registriert seit
    29.09.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    658

    Standard

    Zitat Zitat von {SSP}||Sensman Beitrag anzeigen
    Das funzt aber wohl nicht mit Koreanern oder?
    das funzt dann (ohne strenght mode) nur 3 mal oder so und mit strength-mode nur einmal boxen... denn wenn die gegner tot sind, geht bei crysis nix mehr...
    es sei denn du wirfst die ganze zeit weitere kisten gegen die ^^ (ka ob das dann unendlich geht)
    Notebook: One.de - 2Ghz C2D - 4GB-DDR2-RAM - Nvidia 8600M-GT - 17" 1440*900 - Windows 7 Ultimate
    MacBook Pro: Intel Core i7 2,66Ghz - 4GB-DDR3-RAM - Nvidia GT 330M - 15" HiRes Antiglare 1680*1050
    iPhone 4: 32GB - Schwarz - iOS4.1

  6. #6
    Erfahrener User Avatar von Eddy89
    Registriert seit
    29.09.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    658

    Standard

    Du kannst ja mal versuchen die Gravitationseinstellungen zu ändern... könnte dann auch klappen, rein theoretisch..
    Notebook: One.de - 2Ghz C2D - 4GB-DDR2-RAM - Nvidia 8600M-GT - 17" 1440*900 - Windows 7 Ultimate
    MacBook Pro: Intel Core i7 2,66Ghz - 4GB-DDR3-RAM - Nvidia GT 330M - 15" HiRes Antiglare 1680*1050
    iPhone 4: 32GB - Schwarz - iOS4.1

  7. #7
    Erfahrener User
    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    200

    Standard

    ne, ich glaube man konnte an der stäre vom anzug was drehen.

    Warum haben die das eigendlich rausgenommen? Gibts da ne stellungnahme zu?

  8. #8
    Erfahrener User Avatar von Eddy89
    Registriert seit
    29.09.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    658

    Standard

    weiss ich nicht... wurde ja versucht(hat sogar geklappt glaub ich von fan-boys) - ragdoll wieder anzuschalten....
    aber crytek ist strikt dagegen... wer weiss vll hätte crysis sonst die usk nicht bestanden ?! ^^
    Notebook: One.de - 2Ghz C2D - 4GB-DDR2-RAM - Nvidia 8600M-GT - 17" 1440*900 - Windows 7 Ultimate
    MacBook Pro: Intel Core i7 2,66Ghz - 4GB-DDR3-RAM - Nvidia GT 330M - 15" HiRes Antiglare 1680*1050
    iPhone 4: 32GB - Schwarz - iOS4.1

  9. #9
    Prophet Avatar von Sensman
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    9.845

    Standard

    Ich habe einen Befehl für die Stärke des Nanosuits! momment suche grad die text datei!

    EDIT: cl_strengthscale = 5 // melee attack strength in Strength mode, default 1
    Geändert von Sensman (27.05.2008 um 19:01 Uhr)
    "I stopped fighting my inner Demons... we're on the same side now."

  10. #10
    Erfahrener User Avatar von DuF73n
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    350

    Standard

    Hi.....genau sowas hab ich gesucht.....habs aber getestet,funkzioniert leider nicht...Ich kann nur die Autos und Boote wegschlagen sonst geht nichts..wieso geht das nicht???
    Geändert von DuF73n (27.05.2008 um 19:57 Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •