Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Wie Crysis Wars auf den Root hochladen?

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    07.09.2009
    Beiträge
    14

    Standard Wie Crysis Wars auf den Root hochladen?

    Hallo

    Ich will mir ein Crysis Wars Server erstellen.

    Ich habe ein Dedicated Server mit 4GB Ram und 2.6Ghz Dualcore und Windows Server 2008.

    Meine frage wie kann ich am schnellsten das Crysis Wars Image was man für den server braucht auf den Server bekommen?

    Mit mein DSL 7400down/800Up brauche ich für 6580MB fast 2 Tage.

    Gibt es in internet ne image die ich mit den Browser Runterladen kann?

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Mesa
    Beiträge
    199

    Standard

    wohin willst du dir das crysis wars laden?

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    07.09.2009
    Beiträge
    14

    Standard

    ja auf mein root server der in webzentrum stehtm ich muss doch das game da auf den server installieren und CrysisWarsDedicatedServer.exe starten.

  4. #4
    Gesperrt
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Mesa
    Beiträge
    199

    Standard

    du kannst doch deinen dedicated server von deinem computer starten der dann auf dein crysis wars zugreift, oder willste den server auf dem andern server haben?

  5. #5
    Newbie
    Registriert seit
    07.09.2009
    Beiträge
    14

    Standard

    Ich will das der server immer online ist und nicht auf mein desktop.

    und mein root ist immer online.

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    18.04.2009
    Ort
    Mesa
    Beiträge
    199

    Standard

    da muss wohl ein erfahrenerer user her, ich kann dir nicht helfen

  7. #7
    Newbie
    Registriert seit
    07.09.2009
    Beiträge
    14

    Standard

    Für was ist den das CrysisWars_Dedicated_Server_Package_v1.5

    ???

    kann ich nicht das benutzen oder brauch ich trotzdem die crysis DVD?

  8. #8
    Professional Avatar von Dj Copniker
    Registriert seit
    25.06.2008
    Beiträge
    1.926

    Standard

    mmm jo ....
    also wen ich es in einer kleinen kurzfassung erklähre

    du must crysis wars auf deinem root instalieren,
    also must du wars auf deinen root bekommen.
    da gibt es 2 möglichkeiten.

    1.
    du benutz eine hochlade software wie zum beispiel FileZilla
    und lädst dein crysis wars von deinem rechner auf den root.
    nachteil... diese softwars sind meist voll langsam und können leicht fehler beim hochladen haben heist sie stürzen ab und man muss wieder alles von neu hochladen usw

    2.
    ich denke du kannst von deinem root auch ins internet ?
    denn dann kannst du die bessere und schnellere lösung nehmen und
    dir vom root server aus das crysis wars free trial laden !!!
    das geht super schnell und geht auch

    wen du das wars auf deinem root dann hast und instaliert hast.
    läst du noch den Crysis WARS Patch v1.5 und patcht das wars auf dem root.

    danach lädst du dir das CrysisWars WIN Dedicated Server Package v1.5 auf den root.
    ich gehe mal davon aus das du das windows pack brauchst und nicht das Linux

    diese files vom
    CrysisWars WIN Dedicated Server Package v1.5 packst du in deinem
    wars ordner (auf dem root server)

    danach hast du in deinem wars ordner die startup.bat datei.
    da machst da einen rechst klick und gehst auf bearbeiten und stellst den
    aktuellen fade zu deiner startup.bat her und speicherst die startup datei.

    nun klickst du 2 mal auf deine startup.bat datei...
    nun solte wen du den fadt richtig gemacht hast dein root server starten.
    also 2 schwarze fenster öffnen sich.
    das kleine kanst du dann wieder schliessen.

    im server root fenster solte der sever jetzt starten

    dann kannst du natürlich noch deine server config oder level rotation usw einstellen wie du es gerne hättest.

  9. #9
    Newbie
    Registriert seit
    07.09.2009
    Beiträge
    14

    Standard

    Danke so hab ich das jetzt gemacht.

    Gibt es ihrgent wo ne gute server confic.cfg?
    Geändert von Shuya (08.09.2009 um 01:33 Uhr)

  10. #10
    User Avatar von xDrago
    Registriert seit
    22.11.2010
    Beiträge
    56

    Standard

    Gibts auch kleinere Dateien die sich dafür eignen oder mus es der CLient sein?
    Wird nämlich knapp mit dem speicher auf dem root?
    Gruß
    xDrago

    MODDER & Mod. Plätze frei. http://x-clanserver.co.de/forum/
    24/7 CW Server

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •