Seite 88 von 407 ErsteErste ... 3878868788899098138188 ... LetzteLetzte
Ergebnis 871 bis 880 von 4067

Thema: Euer Desktop

  1. #871
    Nixblicker
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Cephei Beitrag anzeigen
    Der arme Smilie

  2. #872
    Erfahrener User Avatar von Ice Man
    Registriert seit
    03.11.2007
    Beiträge
    419

    Standard

    Zitat Zitat von Loco Beitrag anzeigen
    ach ein Remscheider.
    Hallo Nachbar. Bin aus Solingen ^^
    Ja grüße dich xD

    Zitat Zitat von Rick Beitrag anzeigen
    Crysis Trainer???? o.O
    Was issen das oben für ne Leiste wie heißt die???
    Die Leiste oben heisst http://www.rocketdock.com/

    Zum Trainer ich habs schon 2x mal ohne durchgespielt und jetzt will ich das mal mit Trainer durchspielen^^
    Intel Core i7-2600 | ASUS P8P67 Pro | EVGA GeForce GTX 560 Ti | 8 GB Corsair XM3 Dual Kit
    Creative X-Fi Xtreme Gamer |
    Enermax MODU87+ 600W | Corsair Obsidian 700D

  3. #873
    Semi Pro Avatar von T-Rocc
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.012

    Standard

    Zitat Zitat von Rick Beitrag anzeigen
    Crysis Trainer???? o.O
    Was issen das oben für ne Leiste wie heißt die???
    Hi, das ist die RocketDock.

    LoL, da war wer schneller als ich.




  4. #874
    User Avatar von fire2attack
    Registriert seit
    05.05.2008
    Beiträge
    108

    Standard

    ihr könnt auch Objektdock verwenden,ist praktisch das selbe:

    http://www.stardock.com/products/objectdock/

    Hier mein Desktop:


    Spoiler Screen:


    http://img126.imageshack.us/img126/9045/screenrh3.jpg



    Der ist normalerweise 1920*1200 groß,wurde aber von imagehack verkleinert.


  5. #875
    User Avatar von Patrinho
    Registriert seit
    10.07.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    100

    Standard

    Wie kann man den Desktop so "fotografieren" ? Gibt es dazu ein Programm oder eine Taste auf der Tastatur ?
    Intel Core i7 3770K @ 4.5GHz |G.Skill DDR3 8GB 1600 MHz | Western Digital Caviar Black 640GB/1 TB/320GB + Samsung SSD830 128GB |XFX AMD 7970 + Accelero XTREME| Asus Sabertooth Z77 | Silverstone Raven | Samsung P2450

  6. #876
    Professional Avatar von Predator
    Registriert seit
    20.10.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.610

    Standard

    "Print Screen" drücken und dann ins Paint gehen und Bearbeiten/Einfügen.
    .................................................. .........
    mir fällt nix ein^^

  7. #877
    User Avatar von Patrinho
    Registriert seit
    10.07.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    100

    Standard

    Wo ist Print Screen ?
    Intel Core i7 3770K @ 4.5GHz |G.Skill DDR3 8GB 1600 MHz | Western Digital Caviar Black 640GB/1 TB/320GB + Samsung SSD830 128GB |XFX AMD 7970 + Accelero XTREME| Asus Sabertooth Z77 | Silverstone Raven | Samsung P2450

  8. #878
    User Avatar von fire2attack
    Registriert seit
    05.05.2008
    Beiträge
    108

    Standard

    Auf der Taste steht meistens Druck:


    PS: Ist nicht meine Tastatur ^^


  9. #879
    Semi Pro Avatar von T-Rocc
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.012

    Standard

    Zitat Zitat von Patrinho Beitrag anzeigen
    Wie kann man den Desktop so "fotografieren" ? Gibt es dazu ein Programm oder eine Taste auf der Tastatur ?
    Oder mach es mit Screenshot Captor.

    Benutze ich auch.

    Einfach genial das Prog, kannst damit dann auch direkt deinen Sreenshot bearbeiten.




  10. #880
    Erfahrener User
    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    200

    Standard

    Zitat Zitat von Patrinho Beitrag anzeigen
    Wie kann man den Desktop so "fotografieren" ? Gibt es dazu ein Programm oder eine Taste auf der Tastatur ?
    Falls du Vista verwendest gibt es da das Snipping Tool.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •