Seite 13 von 407 ErsteErste ... 311121314152363113 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 4067

Thema: Euer Desktop

  1. #121
    Semi Pro Avatar von megaman
    Registriert seit
    23.06.2007
    Ort
    (Marburg/lahn) nich ganz aber nah dran
    Beiträge
    906

    Standard

    Ich glaube die einfache Version dürfte 800 Euro kosten geht aber noch weit nach oben...

  2. #122
    Erfahrener User
    Registriert seit
    08.08.2007
    Beiträge
    278

    Standard

    Cinema 4D ist ein Profitool und kostet 700-3000€ (je nach Umfang) + eine Menge Geld für gute(!) Texturen, Shader und Plug-Ins.
    Wer schnelle Top-Ergebnisse haben will, sollte es lieber sein lassen. Man benötigt schon einiges an Einarbeitungszeit und etliche Tutorials...

    Vor einiger Zeit (3 Jahren ^^) gab es mal die 6te Version kostenlos auf ner Heft-CD (mit der hab ich angefangen) - vllt findet man die irgendwo als Download. Allerdings fehlen sehr viele Neuerungen der aktuellen R10 Version, was jetzt nicht als Anreiz zu grenzlegalen Aktivitäten dienen soll

    Hier findet man auch viel Profiprojekte...

    MfG

  3. #123
    Erfahrener User
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    314

    Standard

    joa das gehört hier aber nich wirklich rein ^^

    warum mein desktop so leer ist?
    rechtsklick -> ansicht -> Desktopsymbole einblenden (deaktivieren)

    muss ja nich jeder wissen was ich so auf meiner pladde hab :P

  4. #124
    Professional Avatar von CrysisFreak
    Registriert seit
    01.02.2007
    Ort
    Paderborn NRW
    Beiträge
    1.757

    Standard

    Wie macht man denn Bilder vom Desktop???
    Intel Core i5 3550,Gigabyte GA-Z77X-D3H,8 GB Corsair, Geforce 670 GTX,Windows 7,660 Watt Netzteil,500 GB HDD,128 GB SSD,Gehäuse NZXT Apollo-Black,NVIDIA 3D Vision,Samsung Syncmaster 2233 22 Zoll Widescreen 3D Ready,Logitech K 800,G 35,Roccat Kone Pure,Teufel 5.1,

  5. #125
    Erfahrener User
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    314

    Standard

    das war etz n witz oder?
    die "druck"-Taste auf deiner tastatur
    macht bildschirmfotos
    dann öffnest du bsp paint und gehst auf einfügen

  6. #126
    Gen666
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von CrysisFreak Beitrag anzeigen
    Wie macht man denn Bilder vom Desktop???
    Drück mal auf deiner Tastatur die Taste "Druck/S-Abf".
    Dann Paint starten, oben auf bearbeiten und auf "einfügen" als JPEG speichern und z.B. bei http://www.imageload.biz/ als Foren-Thumbnail hochladen.

  7. #127
    Professional Avatar von CrysisFreak
    Registriert seit
    01.02.2007
    Ort
    Paderborn NRW
    Beiträge
    1.757

    Standard

    @Matschi
    Man kann ja nicht alles wissendanke für die aufklärung

    @Gen666
    Dir auch Danke


    So dann folgt jetzt mein Desktop

    http://images.imageload.biz/unbenannt20993.jpg
    Intel Core i5 3550,Gigabyte GA-Z77X-D3H,8 GB Corsair, Geforce 670 GTX,Windows 7,660 Watt Netzteil,500 GB HDD,128 GB SSD,Gehäuse NZXT Apollo-Black,NVIDIA 3D Vision,Samsung Syncmaster 2233 22 Zoll Widescreen 3D Ready,Logitech K 800,G 35,Roccat Kone Pure,Teufel 5.1,

  8. #128
    User Avatar von sphinx.sgx
    Registriert seit
    29.07.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    38

    Standard

    Mein aktueller Desktop wird von einem Wallpaper aus dieser Seite geschmückt: http://www.mandolux.com/
    Die haben Wallpaper mit bis zu 2560x1600 Auflösung. (auch für 2 Bildschirme!)
    maXimuM CrYsiS



  9. #129
    User Avatar von ChakuZa
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Nähe Dortmund
    Beiträge
    103

    Standard

    Danke nochmal @ Neo


    Mal eine Frage an euch...

    Viele von euch haben ein Alien Ware Design, das ich sehr nice finde. Kann ich das auch ohne Alien Ware Pc und/oder Vista haben? Das sieht nämlich sau p0rn aus =D

    Danke
    Tötet keine Vögel, denn wir vögeln auch keine Toten ;)

    Schokolade ist gut gegen Zähne :D

  10. #130
    Erfahrener User
    Registriert seit
    13.01.2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    438

    Standard

    Zitat Zitat von tym Beitrag anzeigen
    Cinema 4D ist ein Profitool und kostet 700-3000€ (je nach Umfang) + eine Menge Geld für gute(!) Texturen, Shader und Plug-Ins.
    Wer schnelle Top-Ergebnisse haben will, sollte es lieber sein lassen. Man benötigt schon einiges an Einarbeitungszeit und etliche Tutorials...

    Vor einiger Zeit (3 Jahren ^^) gab es mal die 6te Version kostenlos auf ner Heft-CD (mit der hab ich angefangen) - vllt findet man die irgendwo als Download. Allerdings fehlen sehr viele Neuerungen der aktuellen R10 Version, was jetzt nicht als Anreiz zu grenzlegalen Aktivitäten dienen soll

    Hier findet man auch viel Profiprojekte...

    MfG
    studenten version gibts doch scho ab 100 € ??

    naja egal hier mal mei desktop

    http://img3.imagebanana.com/img/4udw1aj/Desktop.jpg

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •