Seite 51 von 94 ErsteErste ... 41495051525361 ... LetzteLetzte
Ergebnis 501 bis 510 von 933

Thema: Na Mahlzeit

  1. #501
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    morgen bekomme ich Besuch von der Familie, da muss ich auch was kochen *grmll..."

    Bratschlauch
    Rindfleich 1000gramm
    Kartoffeln
    Karotten
    1 Zwiebel
    1 frische Zwiebel
    bisschen Livio Öl
    Kräuter
    Spinat (Iglo Tiefgefroren - keinen Rahmspinat)
    Salz, Pfeffer, Knoblauch
    2 Gläschen Rotwein (keinen billigen oder verkorkten, sondern einen, der auch schmeckt)
    Marinade von "Hela"
    1x Bindfaden

    Zubereitung:
    Bratschlauch vorbereiten
    Kartoffeln schälen
    Karotten auch
    in den Beutel
    In der Mitte die geschälte aber ganze Zwiebel
    Einen Teil der Kräuter dazu
    Salz Pfeffer Knoblauch über das Gemüse

    Spinat in einen Topf mit etwas Öl (Livio) anrühren und erwärmen, (wer mag: ein bisschen frische Zwiebeln dazu schneiden)
    Das Fleisch zu einem grossen Lappen zurecht schneiden
    sodann den Spinat auf den grossen Lappen drauf
    die restlichen Kräuter dazu
    (wer mag: kann 1 Ei schlagen und das geschlagene Ei auf die Pampe drauf machen)
    sodann den Lappen zusammenrollen und zuschnüren
    die Marinade auf das Fleisch drauf und 60 Minuten einziehen lassen
    10 Minuten vor 60 Minuten einziehen, den Backofen auf 220/230 Grad
    das 1 Glas Rotwein in den Beutel, ohne die Kartoffeln/Karotten zu übergießen, einfach nur in den Bratschlauch.
    sodann das Fleisch in den Bratschlauch.

    Ab in den Ofen für 1 1//2 bis 2 Stunden

    Sodann abwarten und das zweite Gläschen Rotwein genießen also trinken und stolz auf sein Werk sein.

    Währenddessen kann man ja die versaute Küche wieder auf Vordermann bringen.

    Sodann, den Tisch decken und hoffen, dass es den Leuten schmeckt.

    Update! So schaut das Teil im Ofen aus. Um 13.30 Uhr ist es fertig!



    Updae 12:45 - so schauts aus, wenn der Bratschlauch so richtig am arbeiten ist:
    Geändert von foofi (11.07.2009 um 11:54 Uhr)

  2. #502
    Professional Avatar von R@ge
    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    3.213

    Standard

    Zitat Zitat von foofi Beitrag anzeigen
    morgen bekomme ich Besuch von der Familie, da muss ich auch was kochen *grmll..."
    Geil , da komm ich doch auch vorbei

  3. #503
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Zitat Zitat von R@ge Beitrag anzeigen
    Geil , da komm ich doch auch vorbei
    das ist grad jetzt... den Post habe ich gestern gemacht, heute das Bild eingefügt und in ca. 30 Minuten ist es fertig...

    Ich hab da kein tiefgekühltes Blattspinat rein getan, aber frischen Blattspinat.

    Man muss es gut waschen, das dauert 10-15 Minuten, man muss es halt oft waschen und sodann schneiden.
    Geändert von foofi (11.07.2009 um 11:59 Uhr)

  4. #504
    Co-Administrator Avatar von Kolga
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.200

    Standard

    Zitat Zitat von foofi Beitrag anzeigen
    Updae 12:45 - so schauts aus, wenn der Bratschlauch so richtig am arbeiten ist:
    Joa sieht nett aus foofi!
    Also wenn wir dann den Montag in Köln alle ankommen einmal das als Maxi Menü.
    greetings Kolga
    --> Lest bitte unsere FORENREGELN/FORUMRULES
    -> Ihr seid neu im Forum? Stellt euch doch der Community HIER vor!


  5. #505
    Professional Avatar von Bies
    Registriert seit
    14.10.2007
    Ort
    MittelFranken :)
    Beiträge
    1.715

    Standard

    Entenbrust + Klöse + Blaukraut O_O

    Das geilste seit langem
    Denn da wo Gier und Hass ein Land regiern, da wird der Widerstand zur Pflicht
    Der Deutsche Staat schließt weiter seine Augen
    Und einen Ausweg gibt es nicht


  6. #506
    Semi Pro Avatar von CaptainAwesome
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    DE;Bayern
    Beiträge
    1.414

    Standard

    Penne mit Schinken-Käsesoße, natürlich selbstgemacht. Mal sehen wies schmeckt

  7. #507
    Professional Avatar von R@ge
    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    3.213

    Standard

    Heut gabs lecker Forelle mit Bratkartoffeln

  8. #508
    Gesperrt
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    5.406

    Standard

    Da hat wohl wortwörtlich einer ein Braten in die Röhre gelegt !

    Schaut gut aus, vor allem vernünftig und sauber !

  9. #509
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    So, das Essen ist fertig, die Familienzusammenkunft hat sich aufgelöst und ich bin fertig...

    Jetzt mal eine Partagas Mille Fleur, Kaffee und etwas Keith Jarrett

    Als Nachtisch hatte ich so ne art Blätterkrokant mit so ner Creme. Hab aber Foto vergessen zu machen, kann ich ja irgendwann mal machen.

    Ich persönlich hatte vor 1 1/2 Jahren eine andere Einstellung zu essen. Hab halt gefressen bis zum abwinken. Einmal habe ich 5 Tafeln Ritter Sport an einen Filmabend gegessen und nach dem Film die Schokoladen gesucht und beim Schlafengehen beim Lichtausschalten die leeren Papierverpackungen entdeckt... seitdem habe ich 50 oder knapp 60 Kilo abgenommen und koche sehr gerne. Ich ernähre mich soweit wie möglich gesund und habe eine menge über Nahrung gelernt. Ich wiege ca. 77 Kilo.

    Zitat Zitat von Kolga Beitrag anzeigen
    Joa sieht nett aus foofi!
    Also wenn wir dann den Montag in Köln alle ankommen einmal das als Maxi Menü.
    am Montag weiß ich, wie das ablaufen wird.

  10. #510
    Professional Avatar von R@ge
    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    3.213

    Standard

    Zitat Zitat von foofi Beitrag anzeigen
    So, das Essen ist fertig, die Familienzusammenkunft hat sich aufgelöst und ich bin fertig...

    Jetzt mal eine Partagas Mille Fleur, Kaffee und etwas Keith Jarrett

    Als Nachtisch hatte ich so ne art Blätterkrokant mit so ner Creme. Hab aber Foto vergessen zu machen, kann ich ja irgendwann mal machen.

    Ich persönlich hatte vor 1 1/2 Jahren eine andere Einstellung zu essen. Hab halt gefressen bis zum abwinken. Einmal habe ich 5 Tafeln Ritter Sport an einen Filmabend gegessen und nach dem Film die Schokoladen gesucht und beim Schlafengehen beim Lichtausschalten die leeren Papierverpackungen entdeckt... seitdem habe ich 50 oder knapp 60 Kilo abgenommen und koche sehr gerne. Ich ernähre mich soweit wie möglich gesund und habe eine menge über Nahrung gelernt. Ich wiege ca. 77 Kilo.


    am Montag weiß ich, wie das ablaufen wird.

    Machst du das öfters , oder bist du Koch ? Das sieht echt professionell aus . Bei mir wär der Schlauch eh geplatzt .
    Aber was du da gezaubert hast , hört sich echt gut an .

Seite 51 von 94 ErsteErste ... 41495051525361 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •