Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Häuser aus Solids bauen

  1. #1
    User Avatar von jojo05
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Wörrstadt
    Beiträge
    132

    Standard Häuser aus Solids bauen

    Also ich wol temir mal meine eigenes hasu bauen , mein hier auhc i.wo gelesen zu haben wie man das macht aus soliden aber hab das thema net mehr gefunden .
    also wie man solide und so setz weiß ich alles , aber wie kann ich türen in die solide bauen ?

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    3.275

    Standard

    Es gibt doch fertige türen, die du überall hinstellen kannst

  3. #3
    User Avatar von jojo05
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Wörrstadt
    Beiträge
    132

    Standard

    okay udn wie bekomm ich runde säulen und sowas hin ? weil wen ich auf 1000 ecken eingeb ist das immer noch ekig und net runde !
    UNd gibt es eig. was womit man das solid editieren kann , weil ihc möchte gern ne burgmauer bauen und sowas bauen

  4. #4
    Semi Pro Avatar von Blue Dragon
    Registriert seit
    29.10.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.107

    Standard

    ich greif mal das thema noch mal auf damit ich nichts erstellen muss

    kann man eigentlich eine kugel aus solieden bauen oder eine halbkugel oder kuppel
    wenn nicht kann mir jemand sagen wie ich etwas von zb "3dstudiomax" oder besser "blender" in den editor importieren kann? hab das immer noch nicht kappiert.
    i7-3770k @Stock S1155 | MB ASUS P8Z77-V Deluxe | NV GTX 480 1536mb (ASUS)
    4x4096MB DDR3-1600 Corsair Vengeance | Windows 8.1 Pro 64Bit | Enermax PRO82+ 625Watt



  5. #5
    Professional Avatar von DrunkenMonkey
    Registriert seit
    29.10.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.760

    Standard

    Nimm doch nen rundes Objekt, skalier es und pack ne andre Textur drauf (zB beim Golfball o.ä.^^)

  6. #6
    Semi Pro Avatar von Blue Dragon
    Registriert seit
    29.10.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.107

    Standard

    wo find ich diesen golfball und hat ein golfball nicht kulen
    i7-3770k @Stock S1155 | MB ASUS P8Z77-V Deluxe | NV GTX 480 1536mb (ASUS)
    4x4096MB DDR3-1600 Corsair Vengeance | Windows 8.1 Pro 64Bit | Enermax PRO82+ 625Watt



  7. #7
    User
    Registriert seit
    09.03.2009
    Beiträge
    26

    Standard Physiks

    Also wie kann ich Solids ein Physik geben, das ich sie wegschiesen kann und so? wie geht das

  8. #8
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ Youngstar
    Du musst sie abspeichern, dann ein RigidBodyEx nehmen und diesem
    das Modell, welches du gerade abgespeichert hast, zuweisen.

  9. #9
    User
    Registriert seit
    09.03.2009
    Beiträge
    26

    Standard Ja

    ja bei mir gehts das aber durch alles durch wenn ichs werfe und schlägt nicht auf.

  10. #10
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ Youngstar
    Hast du den Eigenschaften "Mass" und "Density" auch einen positiven Wert
    zugewiesen ??

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •