Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Flyable aircraft Spitfire

  1. #1
    Professional Avatar von Loco
    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    2.249

    Standard Flyable aircraft Spitfire

    Hallo Leute, ich hab gerade das hier gefunden, runtergeladen und installiert.
    Scheint auch zu klappen, allerdings bekomm ich zum verrecken nicht heraus wie man das nun steuert?
    Weiss vielleicht jemand Hilfe?


    http://crysis.4thdimension.info/modu...etails&lid=403


  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    1.630

    Standard

    ich kenn da jemand der gestern im TS solange getestet hat bis ers hinbekommen hat^^....Ninja18 kann dir da glaub ich helfen...hab ihn mal angeschrieben^^

  3. #3
    Professional Avatar von Ninja18
    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    1.628

    Standard

    Zitat Zitat von Pleezefragme Beitrag anzeigen
    ich kenn da jemand der gestern im TS solange getestet hat bis ers hinbekommen hat^^....Ninja18 kann dir da glaub ich helfen...hab ihn mal angeschrieben^^
    Sowelche leute kennst du ^^

    @Loco: alsooo ich hab soviel rausgefunden...
    mit 8: steigst du in den Senkrechtstarter
    mit 9: in die 1. Spitfire
    mit 0: in die 2.
    mit ß: aussteigen
    mit E: machst du die rotoren an
    mit C: machst du so ein hyper aufstiegsflug und kannst dann mit den Pfeiltasten lenken
    mit H: Schießt du Raketen

    mit den Nummernblock tasten 8,6,4 und 2 kannste die kameraperspektive drehen.

    edit: Mit leertaste kannste in die Aussen, innen, oder rotorenansicht switchen.
    das sollte für den ersten probeflug reichen ^^.
    "When life gives you lemons...
    ...throw them at people who own expensive cars."

  4. #4
    Professional Avatar von Loco
    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    2.249

    Standard

    okay danke schonmal, ich sitzt jetzt drin und der Motor läuft.
    Jetzt muss das teil nur noch losrollen und abheben

    Edit: alles klar ich fliege.. Coole Sache


  5. #5
    User Avatar von TheRock64
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    im schönen Niedersachsen
    Beiträge
    19

    Standard

    Hallo,

    bei mir erscheint ständig "Sie verlassen den Kampfbereich".

    Wie kann man das ändern?

    Mfg
    TheRock64

  6. #6
    Professional Avatar von chicken
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    4.728
    Intel Core i5-2500K
    ASRock P67 Pro3
    8 GB DDR3-1333
    GTX560 2GB
    Win7 x64

  7. #7
    Prophet Avatar von 1337_alpha
    Registriert seit
    03.10.2007
    Beiträge
    7.297

    Standard

    Das mit der Kampfzone bekomm ich nich hin -.-
    Kann mir das irgendeiner erklärn wie das geht?

  8. #8
    Professional Avatar von chicken
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    4.728

    Standard

    du gehst im Editor oben in der Symbolleiste ca Mitte auf Select Objects

    suchst in der Spalte GameplayBoundary oder ForbiddenArea,

    gehst rechts auf Selekt ,

    schließt das Fenster und drückst Entf auf der Tastatur *gelöscht*
    Intel Core i5-2500K
    ASRock P67 Pro3
    8 GB DDR3-1333
    GTX560 2GB
    Win7 x64

  9. #9
    Prophet Avatar von 1337_alpha
    Registriert seit
    03.10.2007
    Beiträge
    7.297

    Standard

    kk funzt aber die steuerung lässt echt zu wünschen übrig :/

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •