Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Frage zum Teleport

  1. #1
    User Avatar von Paykoman
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    54

    Standard Frage zum Teleport

    Hallo ich mochte in meiner Map ein par teleporter ein bauen, die dich durch zu Fall an andere Orte bringen. So das du nicht immer an den gleichen tagpoint herauskomme wen du durch den teleport hindurch gehst. Jemand Ideen
    AMD Phenom 9950 Quad 2.60 GHz MSI K9A2 PLatinum
    Nividea Gefors 8800 Gt PCX
    4 GB DDR 2 PC 800 Corsair XMS Dual kit (4x 1 GB)
    2x 300 GB SATA II Festplatte
    Sound BLASTER X-Fi Xtreme Gamer ASUS PG221

  2. #2
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    Zitat Zitat von Paykoman Beitrag anzeigen
    Hallo ich mochte in meiner Map ein par teleporter ein bauen, die dich durch zu Fall an andere Orte bringen. So das du nicht immer an den gleichen tagpoint herauskomme wen du durch den teleport hindurch gehst. Jemand Ideen
    Mit nem "Random" (AddNode/Math) kannst du es machen.

  3. #3
    User Avatar von Paykoman
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    54

    Standard

    und wo find ich das teil bin nicht so der gig auf dem editor ?
    AMD Phenom 9950 Quad 2.60 GHz MSI K9A2 PLatinum
    Nividea Gefors 8800 Gt PCX
    4 GB DDR 2 PC 800 Corsair XMS Dual kit (4x 1 GB)
    2x 300 GB SATA II Festplatte
    Sound BLASTER X-Fi Xtreme Gamer ASUS PG221

  4. #4
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    Zitat Zitat von Paykoman Beitrag anzeigen
    und wo find ich das teil bin nicht so der gig auf dem editor ?
    Im Flowgraph unter "Rechtsklick/AddNode/Math"

  5. #5
    User Avatar von jojo05
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Wörrstadt
    Beiträge
    132

    Standard

    also ich hab da auch en problem
    also ich hab 2 bei mir in meiner mp map eingebaut , immer wenn ich mich durch einen beame und mein kollege durch den anderen gehn will geht er nciht durch , sondern ich komme wieder an de tagpoint .

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    3.275

    Standard

    Ich glaube, das flowgraph geht auch nicht im mp, oder nur bestimte sachen*ich glaube

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •