Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: AI Status

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    9

    Frage AI Status

    Geändert von mpgee (18.01.2011 um 18:00 Uhr)

  2. #2
    Newbie
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    9

    Standard

    weiß keiner was?

    ich bräuchte nen befehl oder so was womit man alerted ausschalten kann....

  3. #3
    Professional Avatar von Hamers
    Registriert seit
    29.02.2008
    Ort
    Mittendrin
    Beiträge
    2.760

    Standard

    Nimm AI>Ignore und AI>AutoDisable, stell AI>Ignore auf "Ignore" bei beiden und AI>AutoDisable auf "OFF" bei beiden!

    Mfg

  4. #4
    Semi Pro Avatar von Rückenmark
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    1.317

    Standard

    Mach doch nen Shape mit nem Trigger welcher den Status ändert (provisorisch denn ich weiß es eig. nicht)
    Alpha Firmware und Beta Bios User,
    Untervolter und Übertakter,
    Repasteer und Modder
    oder einfach:
    Rückenmark @ Asus G73

  5. #5
    Newbie
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    9

    Standard

    wie änder ich denn den status?

    wenn ich ai ignore mache greifen die die koreaner nicht mehr an.
    Geändert von mpgee (22.05.2008 um 15:35 Uhr)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •