Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Sound per ProximityTrigger auslösen

  1. #1
    Erfahrener User Avatar von doc
    Registriert seit
    17.10.2007
    Beiträge
    652

    Standard Sound per ProximityTrigger auslösen

    ok alles klar wie man einen sound auslöst per proxi trigger is klar

    aber wie muß ich des machen das der sound beim betreten erst sieben sec später ausgelöst wird

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    3.275

    Standard

    mit time to delay

  3. #3
    Erfahrener User Avatar von doc
    Registriert seit
    17.10.2007
    Beiträge
    652

    Standard

    hmm und wie muß dann der flow auschaun

    weil bis jetzt hab ich es nur so hinbekommen das der sound mit dem aulösen des proxi triggers gestate wird und mit dem tim delay nach so und so viel sec wieder abgeschalten wird

    ich möchte aber das der sound erst siben sec nachdem der proxi betreten wird zu hören ist

  4. #4
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    3.275

    Standard

    Ich wusst es mal , habs aber wieder vergessen, musst mal forum durchsuchen, irgendwo steht wie man in einer bestimmten stelle von einer cutscene einen sound auslösen kann, dass wird dir dann auch bei deinem soundproblem helfen

  5. #5
    Erfahrener User Avatar von doc
    Registriert seit
    17.10.2007
    Beiträge
    652

    Standard

    hier des forum durchzusuchen is eine tagesaufgabe hmm

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    3.275

    Standard

    Oder du fragst Pat21

  7. #7
    Erfahrener User Avatar von doc
    Registriert seit
    17.10.2007
    Beiträge
    652

    Standard

    hmm leider hab ich noch keine antwort bekommen bin zwar am tüfteln was das zeug hält aber irgendwie komm ich nicht so ganz dahinter

  8. #8
    Erfahrener User Avatar von doc
    Registriert seit
    17.10.2007
    Beiträge
    652

    Standard

    also ich kriegs leider nicht raus

  9. #9
    Erfahrener User Avatar von doc
    Registriert seit
    17.10.2007
    Beiträge
    652

    Standard

    ha habs


    mit dem time to delay im flow hat des nichts zu tun

    man muß des direkt im proxi trigger einstellen

    ahhh ich liebe es wenn etwas funktioniert yes


    hier mal ein bild dazu

  10. #10
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    3.275

    Standard

    Find ich gut das du die lösung hier ins forum postest, könnte anderen auch helfen

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •