Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23

Thema: Installation probleme

  1. #11
    Nixblicker
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Sir Lolz Beitrag anzeigen
    Hmmm...hastes mal mit nem Neustart probiert?
    mach ich mal gleich ^^

  2. #12
    Nixblicker
    Gast

    Standard

    Immer noch das gleiche problem -.-

  3. #13
    Professional Avatar von Sir Lolz
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Frankfurt/Main
    Beiträge
    3.913

    Standard

    Zitat Zitat von Nixblicker Beitrag anzeigen
    Immer noch das gleiche problem -.-
    Hmmm....-.-

    Kann ich dir auch nichtmehr helfen sry
    Intel Core 2 Quad 8200 @ 3,3 GHz | EVGA GTX 570 | WD 1,5TB | 8GB DDR2 Quimonda; Samsung | ARLT 750W |

  4. #14
    Gesperrt
    Registriert seit
    09.08.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    342

    Standard

    Haste nen gültigen Lizenzschlüssel? ^^

  5. #15
    Nixblicker
    Gast

    Standard

    betriebsystem ? oder das Anti Virus ?

  6. #16
    Professional Avatar von Sir Lolz
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Frankfurt/Main
    Beiträge
    3.913

    Standard

    Zitat Zitat von Nixblicker Beitrag anzeigen
    betriebsystem ? oder das Anti Virus ?
    Natürlich das Anti Virus ^^
    Intel Core 2 Quad 8200 @ 3,3 GHz | EVGA GTX 570 | WD 1,5TB | 8GB DDR2 Quimonda; Samsung | ARLT 750W |

  7. #17
    Nixblicker
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Sir Lolz Beitrag anzeigen
    Natürlich das Anti Virus ^^
    aso
    ne hab mir das runtergeladen von der kaspersky seite aber ein Lizenzschlüssel war nicht dabei ...
    sry leute aber muss für heute schluss machen
    ich melde mich morgen wieder... trotzdem danke

  8. #18
    Gesperrt
    Registriert seit
    09.08.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    342

    Standard

    Jaa dann wirds natürlich net gehen du brauchst nen gültigen lizenzschlüssen ^_^
    Ich z.B. hab einen für KasperSky 7.0, den ich ja aber net hergebe da selber benutze

  9. #19
    Professional Avatar von Sir Lolz
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Frankfurt/Main
    Beiträge
    3.913

    Standard

    Doch Testversion ^^.

    Aber er ist ja schon in der Installation.

    Hol dir ma diese Zeitschrift kp wie die heist da ist die Vollversion drinne
    Intel Core 2 Quad 8200 @ 3,3 GHz | EVGA GTX 570 | WD 1,5TB | 8GB DDR2 Quimonda; Samsung | ARLT 750W |

  10. #20
    Gesperrt
    Registriert seit
    09.08.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    342

    Standard

    da ist nur ein 3 monate lizenzschlüssel oder so, gabs schoneinmal so ne abgespeckte Kaspersky 6 version ^_^ am besten original kaufen weil in der zeitung so ne verblödete version ist so billigkram nee
    Ahja: Wusste net das es von Kaspersky (7.0) ne testversion gibt o.o

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •