Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Xbox 360 Arcade

  1. #1
    Erfahrener User Avatar von -Predator-
    Registriert seit
    21.12.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    590

    Standard Xbox 360 Arcade

    hoi, wollt mir die xbox 360 arcade wohl bald anschaffen.
    nun die frage was ist dran anders zwischen der premium und der elite version?? kann man mit der arcade alle spiele abspielen?? weil wegen gta 4 und so ^^
    ASRock H61M/U3S3 || Palit GTX 560 || Intel® Core™i7-2600 @ 3.40GHZ || Elixir 8 GB DDR 3-1333 || LG 60hrz LCD || 500 GB Western Digital

  2. #2
    Professional Avatar von Sir Lolz
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Frankfurt/Main
    Beiträge
    3.913

    Standard

    Ja mit der Arcrade kannst du ALLE Spiele spielen.

    Der Unterschied zwischen Premium und Elite ist das die Elite ein Festplatte von 120 GB hat.
    Intel Core 2 Quad 8200 @ 3,3 GHz | EVGA GTX 570 | WD 1,5TB | 8GB DDR2 Quimonda; Samsung | ARLT 750W |

  3. #3
    Erfahrener User Avatar von Monti
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    377

    Standard

    Ich würde aber an deiner Stelle direkt eine mit Platte kaufen. Einige Spiele haben dadurch deutlich kürzere Ladezeiten (weil Daten auf der HDD gespeichert werden) und ohne Festplatte musst du auf Xbox Live verzichten.

  4. #4
    Professional Avatar von Sir Lolz
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Frankfurt/Main
    Beiträge
    3.913

    Standard

    Zitat Zitat von Monti Beitrag anzeigen
    Ich würde aber an deiner Stelle direkt eine mit Platte kaufen. Einige Spiele haben dadurch deutlich kürzere Ladezeiten (weil Daten auf der HDD gespeichert werden) und ohne Festplatte musst du auf Xbox Live verzichten.
    Nein mann kann sich Xbox Live auch einfach kaufen oder zb.bei GTA IV war bei mir eine "Xbox Live Gold-Testmitglieschaft"dabei.
    Intel Core 2 Quad 8200 @ 3,3 GHz | EVGA GTX 570 | WD 1,5TB | 8GB DDR2 Quimonda; Samsung | ARLT 750W |

  5. #5
    Erfahrener User Avatar von Monti
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    377

    Standard

    Ja klar, nur ohne HDD kannst du es nicht nutzen. Oder wo willst du den Downloadbaren Content abspeichern?

  6. #6
    Professional Avatar von Sir Lolz
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Frankfurt/Main
    Beiträge
    3.913

    Standard

    Auf der Memory Card
    Intel Core 2 Quad 8200 @ 3,3 GHz | EVGA GTX 570 | WD 1,5TB | 8GB DDR2 Quimonda; Samsung | ARLT 750W |

  7. #7
    Erfahrener User Avatar von Monti
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    377

    Standard

    Soweit ich weiß geht das nicht. Also Demos, Trailer ect.. kannst du eigentlich nur auf der HDD speichern und auch die ganzen Xbox Live Einstellungen ect.. kann man eigentlich nur auf der HDD Speichern. Die Memory Card ist halt nur für Savegames.

  8. #8
    Prophet Avatar von Sensman
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    9.845

    Standard

    Die Memory card ist 64 MB groß, dort passen gut profile drauf, jedoch würd ich eine 20 GB festplatte der premium dazu kaufen(ebay) da die Demos oft 700MB groß sind!
    "I stopped fighting my inner Demons... we're on the same side now."

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •