hallo zusammen
glaube zu diesem thema haben wir noch nix
hab ma nen youtube video gesehen (kann es noch posten, falls interessiert), wie bei euch in deutschland curry würste verputzt werden nach schärfe-kategorie (A, B, C usw.) -hammer-
hab mir diese woche in nem speziellen shop die 'MAD DOG 357 Silver Edition' hotsauce mit satten 750'000 scoville einheiten geholtder knüller .. schärfegrad 10++, schon nur die flasche mit dem bullet spricht für sich ->http://www.pepper-king.com/out/pictu...83_pic1_z1.jpg
am besten sollte die flasche einfach geschlossen sein bzw. bleiben ^^ mit dem ding ist echt nicht zu spassen. ist genau 300x schärfer als tabasco und könnte schon fast als waffe durchgehen. natürlich gibts noch viel schärfere, wobei diese dann eig nur noch konzentrate sind.
nun würde es mich ma interessieren, was eure erfahrungen in diesem bereich so sindmögt ihr es überhaupt? was war eure bisher schärfste sauce oder mahlzeit?