Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Capture Frame Problem

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    15.05.2008
    Ort
    Berlin, Deutschland
    Beiträge
    12

    Unglücklich Capture Frame Problem

    hi leute. ich hab ein problem und zwar folgendes. ich möchte gern ein paar videos mit capture frame aufnehmen... so jetz hab ich auch schon die befehle:
    fixed_time_step 0.033333
    capture_frames 1/0
    eingegeben und dann nimmt der auch schon fleißig auf. einerseits ruckelts, wenn ich des video dann als avi gemacht hab dann immer noch n bissel ab und zu.. und. jetz kommts... nach paar sekunden capture frame wird in crysis der bildschirm auf einmal gaaaaaynz gaaanz hell so ganz weioß man sieht noch n bissel was aber ganz weiß und er mcht einfach weiter.. das macht sich natürlich doof in nem video. also bitte bitte helft mir....

    the.freshmaker

  2. #2
    Professional Avatar von ---___db___---
    Registriert seit
    30.08.2006
    Beiträge
    1.673

    Standard

    erstmal probier den ganzen Code falls du es nicht eh so gemacht hast:

    r_height 600
    r_width 800
    Fixed_time_step 0.0166666667
    Capture_file_format jpg
    Capture_frames 1
    ------start--------
    Capture_frames 0
    ------stop--------

    Das mit dem weis werden kann ich dir leider nicht beanworten. Maximal mal die einstellung von very high runter stellen oder halt mal da rumstellen

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    15.05.2008
    Ort
    Berlin, Deutschland
    Beiträge
    12

    Blinzeln

    ahh schon okey hab gefunden worans lag. die graka war überladen. lag an den vielen partikeln die beim crash geladen werden mussten. musste man nur deaktivieren die partikel. (sieht auch nich schlechter aus). ich schreib den befehl hier mal rein, wenn ich wieder zuhause bin.
    thwee.freshmaker

  4. #4
    Newbie
    Registriert seit
    15.05.2008
    Ort
    Berlin, Deutschland
    Beiträge
    12

    Standard

    so hier nochmal der befehl:
    e_particles 0
    irgendwie logisch oder :P

  5. #5
    User
    Registriert seit
    26.05.2008
    Beiträge
    39

    Standard Selbes problem

    hi ich hab auch das problem das beim aufnehmen nach einiger zeit alles weiß wird.
    das mit den e_particles 0 hab ich schon ausbrobiert aber der fehler bleibt
    kennt noch jemand eine andere lösung
    mein system CPU: q6600 GPU:8800GTS 320 G80 win xp sp3 3gb ram
    Spoiler Screens::




    Edit by Robin: Hab die großen Bilder in einen Spoiler gepackt
    Geändert von Robin (04.07.2008 um 19:45 Uhr)

  6. #6
    Erfahrener User Avatar von Madd
    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    193

    Standard

    Hi Leute!

    Habe folgende kurze Frage:
    Wo werden die einzelnen Bilder gespeichert nachdem ich Capture every Frame gemacht habe?

    Gruß Madd

  7. #7
    Professional
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    4.868

    Standard

    CaptureOutput , im CrysisVerzeichnis.

    Jo gleiche Problem hat ich auf der Map auch, jedoch als
    ich mit Fraps alles aufgenommen habe.


  8. #8
    Professional Avatar von Roberi
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    Nordhemisphäre
    Beiträge
    2.719

    Standard

    Hallo,

    ich hab ein Problem und zwar hab ich die Capture Frame Methode mal bei Crysis Wars anwenden wollen, aber leider funktioniert das irgendwie nicht. Hat es denn schon jemand zum laufen gebracht oder geht das bei Wars jetzt generell nicht?

    (Was hätte ich sonst noch für eine Möglichkeit? Weil Fraps zieht zuviel Performance).

    Edit: Hab jetzt noch das gefunden: http://crysis.4thdimension.info/foru...t=10062&page=2 (via Google )

    Aber eigentlich habe ich es genau wie da beschrieben auch gemacht.
    Geändert von Roberi (15.12.2008 um 16:10 Uhr)


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •