Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Hilfe für mein F.E.A.R.

  1. #1
    Co-Administrator Avatar von Masterside
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.141

    Standard Hilfe für mein F.E.A.R.

    Hallo Community.

    Ich brauche Hilfe bei meiner F.E.A.R. Map (SP).
    Und zwar will ich das man bei beginn der Map ungefähr so startet , wie bei F.E.A.R. Extraction Point. Ich weiss es ist blöde erklärt , aber ich kann es sonst nicht so einfach erklären.
    CPU: INTEL i7 3770K RAM: 32 GB DDR3 Motherboard: ASUS P8Z77 LE Plus GPU: EVGA GTX 780 SC SSD: ADATA SP900
    HDD1: SAMSUNG HD103UJ HDD2: SAMSUNG HD161HJ HDD3: SAMSUNG HD501LJ PSU: 1000W OS: Windows 8.1

  2. #2
    Professional Avatar von N3mdett4
    Registriert seit
    30.01.2007
    Beiträge
    1.627

    Frage ähm,...

    ... wie jez genau also in so nem halbabgerissenem haus, wo es brennt und nen helikopter reingeflogen is ? was willst n genau wissen?

  3. #3
    Co-Administrator Avatar von Masterside
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.141

    Standard

    Ich meine das so :

    Man kommt zu Bewusstsein und steht dann auf.


    Das Haus meine ich nicht.
    CPU: INTEL i7 3770K RAM: 32 GB DDR3 Motherboard: ASUS P8Z77 LE Plus GPU: EVGA GTX 780 SC SSD: ADATA SP900
    HDD1: SAMSUNG HD103UJ HDD2: SAMSUNG HD161HJ HDD3: SAMSUNG HD501LJ PSU: 1000W OS: Windows 8.1

  4. #4
    Professional Avatar von Predator
    Registriert seit
    20.10.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.610

    Standard

    mit der Atomexplosion da oder so ähnlich?
    .................................................. .........
    mir fällt nix ein^^

  5. #5
    Professional Avatar von N3mdett4
    Registriert seit
    30.01.2007
    Beiträge
    1.627

    Ausrufezeichen ah,...

    ... sorry, dann hat ich das falsch verstanden, dacht du meinst die umgebung.

    also willste so aufwachen und aufstehen, wie im crysis singleplayer im flugzeug am anfang. so auf die schnelle kann ich dir da auch nich helfen, hatte es aber schonma im editor gemacht. meld mich, wenn ichs weiß.

  6. #6
    Co-Administrator Avatar von Masterside
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.141

    Standard

    @N3mdett4 Genau so.


    @Predator Ne , das mit der Explosion meine ich nicht.



    Das muss bestimmt eine Sequenze werden.
    CPU: INTEL i7 3770K RAM: 32 GB DDR3 Motherboard: ASUS P8Z77 LE Plus GPU: EVGA GTX 780 SC SSD: ADATA SP900
    HDD1: SAMSUNG HD103UJ HDD2: SAMSUNG HD161HJ HDD3: SAMSUNG HD501LJ PSU: 1000W OS: Windows 8.1

  7. #7
    Co-Administrator Avatar von Masterside
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.141

    Standard

    Mhh. Hab noch ein problem. Kann mir einer ob es möglich ist einen gegner per trigger zutöten ?.
    CPU: INTEL i7 3770K RAM: 32 GB DDR3 Motherboard: ASUS P8Z77 LE Plus GPU: EVGA GTX 780 SC SSD: ADATA SP900
    HDD1: SAMSUNG HD103UJ HDD2: SAMSUNG HD161HJ HDD3: SAMSUNG HD501LJ PSU: 1000W OS: Windows 8.1

  8. #8
    Professional
    Registriert seit
    11.06.2007
    Ort
    Munich
    Beiträge
    3.252

    Standard

    hi

    du musst eine sequezn erstellen dazu ( im trackview )
    wenn du dich damit nich auskennst siehe hier: http://crysis.4thdimension.info/modu...howpage&pid=42

    jo kla kansnt nen gegner per trigger killn
    einfach das [Enter] des triggers mit dem [kill] des soldaten verbinden^^
    Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.

    - Benjamin Franklin

  9. #9
    Co-Administrator Avatar von Masterside
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.141

    Standard

    Thx. Hätte ich mir eigendlich denken können
    CPU: INTEL i7 3770K RAM: 32 GB DDR3 Motherboard: ASUS P8Z77 LE Plus GPU: EVGA GTX 780 SC SSD: ADATA SP900
    HDD1: SAMSUNG HD103UJ HDD2: SAMSUNG HD161HJ HDD3: SAMSUNG HD501LJ PSU: 1000W OS: Windows 8.1

  10. #10
    Co-Administrator Avatar von Masterside
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.141

    Standard

    Ok das mit der Animation habe ich jetzt. Dafür habe ich ein anderes Problem.
    Wenn ich meine Map startet im Spiel , kommt die Sequenze nicht (Play on Load ist eingeschaltet). Ich startet einfach vom Spawn Point.


    Kann mit jemand helfen ?
    CPU: INTEL i7 3770K RAM: 32 GB DDR3 Motherboard: ASUS P8Z77 LE Plus GPU: EVGA GTX 780 SC SSD: ADATA SP900
    HDD1: SAMSUNG HD103UJ HDD2: SAMSUNG HD161HJ HDD3: SAMSUNG HD501LJ PSU: 1000W OS: Windows 8.1

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •