Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 37

Thema: BF - 2142 Demo

  1. #11
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Ich bekomme das nicht runtergeladen... bricht immer irgendwann ab .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  2. #12
    Erfahrener User Avatar von K1One
    Registriert seit
    13.09.2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    373

    Standard Re: BF - 2142 Demo

    Zitat Zitat von foofi
    Die Demo von BF2142 gibt es nun bei unserem Partner "Gameswelt" sie ist 1,16 GB klein und steht zum DL bereit!
    wo ist bloß die gute alte zeit geblieben wo demo's noch 100-300 MB groß waren... naja lade die demo gerade und geht bis jetzt ziemlich flott ca. 35-40 minuten. Da bin ich mal gespannt.

  3. #13
    Erfahrener User Avatar von EnCor3
    Registriert seit
    26.04.2006
    Beiträge
    606

    Standard

    Zitat Zitat von foofi
    Point of existence 2 basiert aber auch auf BF2 und BF2 war auch ne Zeit lang nicht Bugfree.
    L an O an L

    BF2 ist alles andere als Bugfrei!!! PoE2 hingegen wurde gut überarbeitet und hat nicht mehr die typischen Bugs wie sie in BF2 zu finden waren und immer noch zu finden sind! Glaube du solltest mal aktiv BF2 spielen um mitreden zu können ^^

    Ich spiel es leider Gottes noch aktiv...Aber mehr PoE2 nun
    MfG,
    ex. MOD EnCor3
    Rechtschreib und inhaltliche Fehler sind immer und ausschließlich auf dritte, Naturkatastrophen, außerordentliche Zufälle, etc, pp, usw zurückzuführen, die restlichen sind Absicht und dienen zur Belustigung

  4. #14
    Semi Pro Avatar von Turnschuh
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    898

    Standard

    LOL ich lade mir dem Mist nicht runter.
    ****** cyber Game mit BF2 Engine und dazu soll die demo noch verbugt sein.
    Da ist mir der Traffic viel zu schade.

    AMD X6 1090T - 4GB DDR3 1600 - ASRock 890GX Extreme3 - EVGA GTX570 SC - WD VelociRaptor 600 GB - Thermaltake Toughpower 750 - Netgear WG 311T (108 Mbit/s) W-Lan - Samsung SyncMaster 226BW (22 zoll) - 360er Wasserkühlung EffizienzGurus im HAF-X

  5. #15
    Semi Pro Avatar von jodob
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    1.228

    Standard

    nur mal kurz zur aussage, gleiche engine und daher keine grafische verbesserung... naaaja also wenn ich mir die optimalanforderungen ansehe läufts mir eiskalt den rücken runter... da war bf2 aber wesentlich effizienter

  6. #16
    User
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Beiträge
    31

    Standard

    Also, ich hab mir die 2142demo über den EA-Downloader runtergeladen. Danach hab ich auch gleich alles installiert und gestartet und der ****** ging einfach net Bei nem Freund is das gleiche Problem. Soviel zu "Bugfrei"

  7. #17
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    ^^also ich hab den EA Downloader nicht benutzt. Bei mir geht diese einwandfrei.

  8. #18
    User
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Beiträge
    31

    Standard

    Tja, dann hab ich wohl pech gehabt Ich lads mir einfach nochmal irgendwo anders runter Kannste mir mal den Link geben bevor ich Jahre lang suche

  9. #19
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard Nicht schlecht...

    Hi,

    hhhmmm... also ich weiss nicht was ihr habt/wollt... ich finde das Spiel nicht schlecht bzw. echt super. Bugs hin oder her (ich habe keine gefunden)... bei der Masse an Kombinationsmöglichkeiten von Hard- und Software ist es "klar", dass es nicht überall so läuft wie es soll bzw. gedacht war.

    Installation lief ohne Probleme. Nur zu Beginn der Installation ein kurzer Hinweiss, dass es unter meiner Windows XP Version noch nicht getestet wurde (habe 64Bit Windows).... Ich spiele es auf 1600x1200 mit ALLEN Details auf voll Power (nur AA habe ich aus). Meiner Meinung nach läuft es flüssiger als BF2!

    Mich hat nur etwas genervt, dass man sich das Video/Intro ansehen muss. Ist aber nur einmal so .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  10. #20
    Erfahrener User Avatar von BoOgIeMaN
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    421

    Standard

    Battlefield ist und wird nichts für mich sein.
    Ich warte da eher auf mein heiss geliebtes Quake Wars ,
    welches ich dann mit meinem neuen Sys zocken kann.

    @Warpspeed:Was haste denn für ein System das du BF2142 auf 1600x1200 spielen kannst ?
    www.3dchip.de

    Gaming is not a Crime!

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •