Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Age of Empire 3 & X1600

  1. #1
    Erfahrener User
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    285

    Standard Age of Empire 3 & X1600

    Hi,

    wie ihr an meiner Signatur sieht, werde ich eine X1600Pro haben. Das ist mein PC, den ich nach 2 Tagen bekomme. Ich wollte wissen, ob ic mit dieser Graka Age of Empires 3 auf höchsten Details spielen kann. Bin ein großer Age of Empires Freak . Ich hatte Glück, denn im letzten Moment habe ich mich von einer 7300GS auf diese hier entschieden. Auf welchen Details könnte ich mit der 7300GS zocken??

    noxon, hilf mir!!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard Jep

    Hi,

    ich denke schon, dass du damit AoE3 mit vollen Details spielen kannst... locker sogar .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  3. #3
    Erfahrener User
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    285

    Standard

    Danke!! Das erleichtert mich!

    P.S. Ihr kennt doch sicherlich www.youtube.com wenn ihr bei der Suche Crysis schreibt kommen viele Videos und du braucst es nicht runter zu laden (du streamst es). Es gibt auch viele andere Spielevideos, wie CS:S!

  4. #4
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard Re: ATi X1600Pro

    Zitat Zitat von Adem67
    Auf welchen Details könnte ich mit der 7300GS zocken??

    noxon, hilf mir!!!!!
    der sicherste Weg ist, dass du die DEMO anzockst.

    http://gameswelt.de/pc/downloads/dem...?item_id=52972

    Du kannst die ja mal antesten und sehen was geht! dann bist du auf nummer sicher

  5. #5
    Professional Avatar von noxon
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.340

    Standard Re: ATi X1600Pro

    Zitat Zitat von Adem67
    noxon, hilf mir!!!!!
    Tja. Ich weiß da auch nicht mehr als alle Anderen.

    Man wird es ausprobieren müssen. Ich denke Crytek weiß selber noch nicht, wie stark sie es noch optimieren können.

  6. #6
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard Re: ATi X1600Pro

    Zitat Zitat von noxon
    Zitat Zitat von Adem67
    noxon, hilf mir!!!!!
    Tja. Ich weiß da auch nicht mehr als alle Anderen.

    Man wird es ausprobieren müssen. Ich denke Crytek weiß selber noch nicht, wie stark sie es noch optimieren können.
    Es geht hier nicht um Crysis sondern um AoE3...! Dazu gibts ne Demo: Runterladen, ausprobieren, schlauer werden!

    Ich hab das Thema editiert und ins richtige Forum verschoben.

  7. #7
    Professional Avatar von noxon
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.340

    Standard

    Oh. Ich bin schon total Crysis geprägt.
    Crysis, Crysis, Crysis. Alles nur noch Crysis.

  8. #8
    User
    Registriert seit
    02.07.2006
    Beiträge
    47

    Standard

    ich zocke aoe3 auf einer fx5900 auf ziemlich vollen details...also sollte schon klargehen

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •