Seite 1 von 38 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 380

Thema: Battlefield 2

  1. #1
    Semi Pro Avatar von HarryRulez
    Registriert seit
    20.11.2006
    Beiträge
    1.350

    Standard Battlefield 2

    Moin Moin,

    hat wer BF2 unter Vista 64bit zum laufen gebracht? Ist ja bekanntlich 32bit. Habs zwar zum laufen bekommen, aber es ruckelt ohne ende. Eher ne Dia Show^^

    Ist das unter Win XP 64bit das seöbe?

    MFG
    Asus Rampage V Extrem / i7-5930K @ 4,5Ghz / Crosair Hydro H110i GT / Lian Li Pc V2120X / 16Gb Kingston DDR4 PC3000 / NT: 1300W Evga / SSD 850 Pro 256GB SSD 840 EVO: 1TB / SLI EVGA Titan X SC / Creative ZxR / MMX 300 / G19 Logitech / 27" Asus Rog Swift PG278Q / 40" Philips BDM4065UC

  2. #2
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Hi,

    ich habe auch BF2 unter Vista 64 Bit (Ultimate) laufen. Läuft einwandfrei (normal schnell, wie unter XP 64Bit) bis auf, dass es die Boosterpacks nicht erkennt. Man kann zwar die Maps der Boosterpacks auswählen aber beim starten der Map kommt dann eine Fehlermeldung, man solle doch die Boosterpacks installieren .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.4 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - eVGA NVIDIA GeForce GTX 3080 Ti FTW3 Ultra - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  3. #3
    Semi Pro Avatar von HarryRulez
    Registriert seit
    20.11.2006
    Beiträge
    1.350

    Standard

    hmm seltsam, versteh nicht wieso es bei mir dann so ruckelt,grrr hast du bei der insta , die dx9c mit installiert? (Also die von BF2?)
    Asus Rampage V Extrem / i7-5930K @ 4,5Ghz / Crosair Hydro H110i GT / Lian Li Pc V2120X / 16Gb Kingston DDR4 PC3000 / NT: 1300W Evga / SSD 850 Pro 256GB SSD 840 EVO: 1TB / SLI EVGA Titan X SC / Creative ZxR / MMX 300 / G19 Logitech / 27" Asus Rog Swift PG278Q / 40" Philips BDM4065UC

  4. #4
    Erfahrener User Avatar von Aamon
    Registriert seit
    06.04.2007
    Beiträge
    186

    Standard

    wie komm es denn das eine software bei einer neueren version nicht besser funktioniert? also bf2 is ja nich alt....!!

    also lohnt es sich dann jetzt vista zu holen und sich dann bei spielen erst erkundigen muss ob es auch vista kompatibel is?

    ich glaube ich behalte mein xp und nehme zusätzlich noch vista!
    oder funzt das nich?


    MfG Aamon

  5. #5
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    @HarryRulez
    Nein, das DX9.0c habe ich nicht installiert. Würde glaube ich sowieso nicht funktionieren... ist ja schlisslich DX10 bei Vista dabei .

    @Aamon
    Ich kann nur sagen, dass ich bis jetzt keine Probleme mit Vista hatte. Läuft alles wie es soll und schneller (kommt mir zumindest so vor). Ich habe zur Sicherheit auch noch eine XP Bootplatte aber die habe ich seit Monaten nicht mehr aktiviert.
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.4 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - eVGA NVIDIA GeForce GTX 3080 Ti FTW3 Ultra - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  6. #6
    Semi Pro Avatar von HarryRulez
    Registriert seit
    20.11.2006
    Beiträge
    1.350

    Standard

    Also zu Vista:

    Habe zwei HD eine mit Win XP 32bit und die andere mit Vista Ultimate 64bit für mich die optimale Lösung.

    Wobei zu Vista , ich würde dir jetzt noch nicht raten Vista zukaufen.
    erstens noch zu teuer und zweitens das treiber problem.

    Kannst also noch was warten und später auf Vista umsteigen.

    PS: Selbst für mein Board gibt es noch keine vista 64bit treiber
    Asus Rampage V Extrem / i7-5930K @ 4,5Ghz / Crosair Hydro H110i GT / Lian Li Pc V2120X / 16Gb Kingston DDR4 PC3000 / NT: 1300W Evga / SSD 850 Pro 256GB SSD 840 EVO: 1TB / SLI EVGA Titan X SC / Creative ZxR / MMX 300 / G19 Logitech / 27" Asus Rog Swift PG278Q / 40" Philips BDM4065UC

  7. #7
    Semi Pro Avatar von HarryRulez
    Registriert seit
    20.11.2006
    Beiträge
    1.350

    Standard

    @warspeed ok. Dann glaub ich das es an dem nvidia treiber liegt und er das noch nicht mit dem sli gepannt rafft oder verarbeitet.

    Hmm so ein mist , ich depp habs gemacht. Wie bekomme ich jetzt die orginalen vista dx10 treiber wieder drauf? nvidia treiber neu installieren?
    Asus Rampage V Extrem / i7-5930K @ 4,5Ghz / Crosair Hydro H110i GT / Lian Li Pc V2120X / 16Gb Kingston DDR4 PC3000 / NT: 1300W Evga / SSD 850 Pro 256GB SSD 840 EVO: 1TB / SLI EVGA Titan X SC / Creative ZxR / MMX 300 / G19 Logitech / 27" Asus Rog Swift PG278Q / 40" Philips BDM4065UC

  8. #8
    User Avatar von potenzo
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Coesfeld
    Beiträge
    58

    Standard

    Moin moin,
    ich wollte mir vielleicht Vista holen, meint ihr ich könnte dann bf2 noch auf hoch zocken??

    System: Core 2 Duo 2x2,13Ghz; 2GB Ramm; GF8800GTS 640MB

    Weil wenn nicht werde ich mir kein Vista holen.

    Ich hoffe mir kann eienr ein Tip geben

    MFG

    Potenzo
    http://mini-coesfeld.myminicity.com/

    Mal hier mal da!
    C2D 2,13GHz--2GB Ramm--GF8800GTS 640MB

  9. #9
    Professional Avatar von noxon
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.340

    Standard

    Ich habe ein ähnliches System und Vista32. Die Frameraten bei BF2 liegen immer so zwischen 80 und 100 fps. Hast also keine Probleme.

    Kauf dir aber Vista32, wenn du Problemen aus dem Weg gehen willst. Von der 64 Bit Version hast du momentan keine Vorteile, es sei denn du verwendest spezielle 64 Bit Programme. Ansonsten hast du nur Nachteile.

    Auch Crysis soll mit der 64 Bit Version nicht schneller laufen.

    Lest euch bitte unsere FAQs für grundsätzliche Fragen zu Crysis durch und beachtet bitte unsere Forenregeln.

  10. #10
    Erfahrener User Avatar von Drzoidi
    Registriert seit
    19.03.2007
    Ort
    Emden
    Beiträge
    194

    Standard

    Naja also bei mir läuft BF2 unter Vista 64 bit genau so wie unter XP 32 ^^ also ka. vllt hat man noch keine vorteile von 64 bit aber nachteile hat auch nicht jeder.

Seite 1 von 38 12311 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •