Seite 50 von 55 ErsteErste ... 404849505152 ... LetzteLetzte
Ergebnis 491 bis 500 von 544

Thema: Kann ich crysis auf meinem PC spielen???

  1. #491
    Semi Pro Avatar von fatE
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    928

    Standard

    Zitat Zitat von Dan_der_king Beitrag anzeigen
    die x2900xt kostet zwischen 360 und 333 Euro
    http://www.alternate.de/html/product...ticleId=201529
    Das ist aber eine 512 mit GDDR3 Speicher... die kannste erst recht vergessen^^ wenn dann sollte es schon die neue sein mit 1gb GDDR4

    is ja auch egal, BTT

  2. #492
    User Avatar von ShiftOnYou
    Registriert seit
    15.04.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    95

    Standard hehe

    so jetzt frag ich mal...

    kann ich Crysis auf meinem Laptop spielen?

    system:

    Intel Core Duo 2 Ghz
    2gb ram
    ATI-Mobility x1400 (128mb) (zu wenig oder??)
    WinXP Prof.

    Also ob ich es auf hoch oder niedrig spielen kann ist mir egal... hauptsache es geht!

    heisst das was wenn ich Farcry auf überall auf hoch und ner auflösung 1024x768 spielen kann? ich hoffe ich kann es spielen! es wird seit langem ein spiel sein das ich mir kaufe ^^

    MfG Shifty

  3. #493
    Semi Pro Avatar von megaman
    Registriert seit
    23.06.2007
    Ort
    (Marburg/lahn) nich ganz aber nah dran
    Beiträge
    906

    Standard

    man hat doch noch keine systemvoraussetzungen zur hand deswegen weiss man gar nichts aber so wies aussieht wirst des wohl spieln können




    oh sry habs net gesehn
    Geändert von megaman (07.07.2007 um 17:05 Uhr)

  4. #494
    Semi Pro Avatar von Waldmaista
    Registriert seit
    19.06.2007
    Ort
    Frankenberg/Eder
    Beiträge
    765

    Standard

    fürn laptop??? wird schwierig...
    ~ Gigabyte GA-P35-DS3 ~
    ~ Intel E6750 Boxed ~
    ~ 2x1024MB OCZ ~
    ~ Zotac 8800GTS 640 ~


  5. #495
    Professional Avatar von Fusion145
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    1.584

    Standard

    Zitat Zitat von Fragdown Beitrag anzeigen
    weiß nich ob das hier so reinpasst aber ich hab mal ne wichtige frage:

    kann ich meine zwei graka-en (nvidia geforce 7300se) (nvidia geforce 8600 gt ) in einem pc zusammen reinstecken, bzw habe ich dadurch einen vorteil, da dann nich nur eine graka beansprucht wird, sondern 2, thx für answer
    Du brauchst 2 mal die gleichen Karten also entweder 2*8600GT oder 2*7300se.

  6. #496
    Semi Pro Avatar von Waldmaista
    Registriert seit
    19.06.2007
    Ort
    Frankenberg/Eder
    Beiträge
    765

    Standard

    dann würde sich abern neukauf einer einzelnen karte mehr lohnen

    @fragdown: wie viel würdest du denn ausgeben wollen?
    ~ Gigabyte GA-P35-DS3 ~
    ~ Intel E6750 Boxed ~
    ~ 2x1024MB OCZ ~
    ~ Zotac 8800GTS 640 ~


  7. #497
    User Avatar von Dan_der_king
    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    33

    Standard

    Zitat Zitat von fatE Beitrag anzeigen
    Das ist aber eine 512 mit GDDR3 Speicher... die kannste erst recht vergessen^^ wenn dann sollte es schon die neue sein mit 1gb GDDR4

    is ja auch egal, BTT


    Die x2900xt mit 1gb und GDDR4 macht deine 8800gtx platt
    mein system
    Intel Core 2 Quad 6700 @ 3,33 Ghz/NoctuaNHU12P/AsusRampage Formula/GeIL DIMM 8 GB DDR2-800 Quad Kit (GE28GB800C4QC, EVO ONE) /Ati x1950xtx/Thermaltake Armor/ Logitech g7/Logitech G11/Logitech x230/ca 3,5 tb festplattenspeicher intern!!/Thermaltake Toughpower 850W


  8. #498
    Gesperrt
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.665

    Standard

    Zitat Zitat von Dan_der_king Beitrag anzeigen
    Die x2900xt mit 1gb und GDDR4 macht deine 8800gtx platt
    Nicht Träumen


    -Para

  9. #499
    Robin
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Dan_der_king Beitrag anzeigen
    Die x2900xt mit 1gb und GDDR4 macht deine 8800gtx platt
    Ich glaube dir sind die 1GByte Grafikkartenspeicher am wichtigsten, oder?!
    Ich glaube auch, dass die 8800GTX besser ist als ATIS Konkurrenz!
    Aber wie ich schon mal irgendwann gesagt habe:
    Am meisten geht man danach, welche Karte man am Anfang von welchem Hersteller hatte!
    Ich hatte in meinem ersten, eigenen PC eine NVidia-Karte. Hatte gute Erfahrungen damit, also bin ich dabei geblieben!
    Aber jetzt BTT!

  10. #500
    User Avatar von Monkey
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    50

    Standard

    Ich denke auf High werde ich es spielen können:
    e6600
    2gb ram
    8800 Gtx.

    Ich finde Nivida au besser als Ati.
    Ich denke nicht das eine x2900xt an eine 8800 gtx rankommt

Seite 50 von 55 ErsteErste ... 404849505152 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •