Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Crysis E3 demo

  1. #1
    Semi Pro Avatar von Turnschuh
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    898

    Standard Crysis E3 demo

    Ist es möglich an die spielbare demo von crysis ran zu kommen, die auf der E3 lief?

    Der Cheff von der HP kann ja mal bei crytek betteln gehen.
    So für Reportagezwecke und so.
    Ist sowas machbar?

    Weil dann kann mann es ein bissel abschätzen, was für neue hardware mann braucht.

    AMD X6 1090T - 4GB DDR3 1600 - ASRock 890GX Extreme3 - EVGA GTX570 SC - WD VelociRaptor 600 GB - Thermaltake Toughpower 750 - Netgear WG 311T (108 Mbit/s) W-Lan - Samsung SyncMaster 226BW (22 zoll) - 360er Wasserkühlung EffizienzGurus im HAF-X

  2. #2
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Nein, EA hats noch nicht genehmigt.

    Ich sags mal so: es rollt langsam los...

    Zitat Zitat von Turnschuh
    Weil dann kann mann es ein bissel abschätzen, was für neue hardware mann braucht.
    nein, das kann/könnte man noch nicht...

  3. #3
    Semi Pro
    Registriert seit
    14.02.2006
    Ort
    Smith's Grove-Warren County Sanitarium(Haddonfield)
    Beiträge
    1.135

    Standard

    keine chance, extrawürste gibt es nicht!

    wie foofi sagte EA muss grünes Licht geben,wenns nach Crytek geht
    würden wir viel mehr erfahren und wahrscheinlich auch eher ne Demo bekommen!
    Jetzt mal die GC abwarten,ich denke danach wird's richtig abgehen!

  4. #4
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Zitat Zitat von Mykill_Myers
    wenns nach Crytek geht
    würden wir viel mehr erfahren und wahrscheinlich auch eher ne Demo bekommen!
    ich weiss nur dass, wenn es nach Crytek gehen würde, dann hätten wir schon eine geile MP Demo. Im MP kann man ja nix von der Story filtern und KI braucht man ja auch nicht. Die Physikengine ist ja soweit "fertig".

  5. #5
    Semi Pro Avatar von Turnschuh
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    898

    Standard

    Zitat Zitat von foofi
    Nein, EA hats noch nicht genehmigt.
    ???
    Über EA soll ja auch keiner gehen, sondern direkt bei crytek nachfragen.
    So nach dem moto: schick mir mal zufällig die demo an meine emailadresse.

    AMD X6 1090T - 4GB DDR3 1600 - ASRock 890GX Extreme3 - EVGA GTX570 SC - WD VelociRaptor 600 GB - Thermaltake Toughpower 750 - Netgear WG 311T (108 Mbit/s) W-Lan - Samsung SyncMaster 226BW (22 zoll) - 360er Wasserkühlung EffizienzGurus im HAF-X

  6. #6
    Semi Pro
    Registriert seit
    14.02.2006
    Ort
    Smith's Grove-Warren County Sanitarium(Haddonfield)
    Beiträge
    1.135

    Standard

    Zitat Zitat von Turnschuh
    Zitat Zitat von foofi
    Nein, EA hats noch nicht genehmigt.
    ???
    Über EA soll ja auch keiner gehen, sondern direkt bei crytek nachfragen.
    So nach dem moto: schick mir mal zufällig die demo an meine emailadresse.
    Das ist ein Witz oder?

    eventuell schicken die mir auch den Quellcode von der Cryengine2 bischen zum rumspielen :P

  7. #7
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Ja, aber EA ist der Publisher... die müssen das schon genehmigen und illegales macht Crytek nicht. Ich hab schon lange nachgefragt. EA hat sowas zu entscheiden und nicht wirklich Crytek. Wenn EA ne Demo releasen will, dann spricht sie das ab und setzt eine Frist.

    Wenn man die E3 Demo auf irgend einen Rechner findet, so bekommt Crytek einen auf den Deckel und an sowas denkt hier keiner...

  8. #8
    Semi Pro
    Registriert seit
    14.02.2006
    Ort
    Smith's Grove-Warren County Sanitarium(Haddonfield)
    Beiträge
    1.135

    Standard

    Jap hast vollkommen recht,ne MP demo würde Crytek sogar rausrücken,wenn EA nicht da wäre!
    Kannst dich noch erinnern damals den Skandal um Crytek
    das lassen wir lieber,war ja auch mehr Naivität+Unbekümmerheit+ dummer Praktikant

  9. #9
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    ja, ein Skandal war das nicht - die hatten ja nichts verbrochen. Das war nur die Tat eines ziemlich dummen Praktikanten... aber ok, das ist schon längst vergessen

  10. #10
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard Cool

    Hi,

    die E3 "Demo" hätte ich auch gerne ... aber ich befürchte, dass die sowieso nicht auf meinem/unseren PCs laufen wird. Zumindest nicht wirklich spielbar.

    Bin sowieso gespannt, wenn es eine Demo gibt, ob es eine MP oder SP Demo wird (oder beides).

    PS: @Turnschuh: Kannst du dein Avatar und die Grafik in der Signatur etwas kleiner machen? Ich finde, das ist etwas zu gross... aber das Thema hatten wir doch schon mal oder ? Wenn der Banner größer ist, als der Beitrag, stimmt da was nicht .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •