Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Texturen in Photoshop erstellen

  1. #1
    Shock Illusion Studios Avatar von Diescher
    Registriert seit
    10.11.2007
    Beiträge
    131

    Standard Texturen in Photoshop erstellen

    Hey leute kann mir mal einer nen gutes tutorial empfehlen oder sagen wo eins is wo man gezeigt bekommt wie man in Photoshop Texturen herstellt?Wär cool.

    MFG Diescher
    Geändert von Diescher (29.08.2008 um 16:23 Uhr)
    Ein Shooter hat meistens kein gesundes Ego!!

    AMD Phenom X4 II 940@3,6Ghz, Gainward HD 4870 GS 1GB, Asrock AOD790GX, DDR2 6GB Kingston 1066,BeQuiet BQT E6 550W,VISTA Home Premium 64bit

  2. #2
    Semi Pro Avatar von jodob
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    1.228

    Standard

    kommt drauf an, was für eine Textur du brauchst

    http://www.psd-tutorials.de/membertu...-Texturen.html

    ist ne recht gute Seite

    generell kann man zu ner guten Textur sagen:

    Quad- Form (quadratische Form, sprich 64x64, 128x128 usw.)

    Seamless (duplizierbar, sprich man kann sie aneinanderhängen ohne Übergänge zu sehen)

    gleichmäßig ausgeleuchtet (s.o. wegen der Duplizierbarkeit)

    Ausleuchtung kann man mit Beleuchtung Kontrast usw anpasssen, den seamless Effekt am besten mit nem tansparenten Kopierstempel erzeugen

    Dann gibts noch sowas wie normal Maps, davon hab ich allerdings zu wenig Ahnung

  3. #3
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Evtl. hilft dir das hier weiter... Allgemeines Texturen Tutorial .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  4. #4
    Shock Illusion Studios Avatar von Diescher
    Registriert seit
    10.11.2007
    Beiträge
    131

    Standard

    Hey hab nen Problem wenn ich in Photoshop nun meine Textur als dds oder tif speicher zeigt mir der editor keine Vorschau mehr und als Material sieht man auch nix.
    Wie kommt das?
    Ich bekomm des net mehr hin.

    Is denn echt keiner da der mir helfen kann???

    MFG diescher
    Geändert von Diescher (29.08.2008 um 16:23 Uhr)
    Ein Shooter hat meistens kein gesundes Ego!!

    AMD Phenom X4 II 940@3,6Ghz, Gainward HD 4870 GS 1GB, Asrock AOD790GX, DDR2 6GB Kingston 1066,BeQuiet BQT E6 550W,VISTA Home Premium 64bit

  5. #5
    Shock Illusion Studios Avatar von Diescher
    Registriert seit
    10.11.2007
    Beiträge
    131

    Standard

    Gibts echt niemanden der mir helfen kann?
    Echt schade. Hätt die hilfe echt nötig.

    MFG Diescher
    Ein Shooter hat meistens kein gesundes Ego!!

    AMD Phenom X4 II 940@3,6Ghz, Gainward HD 4870 GS 1GB, Asrock AOD790GX, DDR2 6GB Kingston 1066,BeQuiet BQT E6 550W,VISTA Home Premium 64bit

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •