Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Texturen habe komische Muster

  1. #1
    Erfahrener User Avatar von Cascada92
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    308

    Standard Texturen habe komische Muster

    Hallo
    ich habe mir ein paar texturen selbst gemacht, mein problem ist das sich je nach nähe komische muster auf den texturen bilden die dann ingame doch startk stören, ich hab da mal ein bild gemacht:

  2. #2
    Erfahrener User Avatar von Cascada92
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    308

    Standard

    keine ne ahnung?

  3. #3
    UnKnOwN64
    Gast

    Standard

    hast unter [surfaces] mal versucht x und y scale höher zu setzen ?
    oder unter [environment] detail layer view distance unter [terrain]

  4. #4
    Erfahrener User Avatar von Cascada92
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    308

    Standard

    nene es ist ja ein material, also eine textur die ich da mit 3ds max rein gepackt habe, wenn ich jetzt hochscale dan sehen die mauern wie riesige ziegelsteine aus.

    aber deinen zweiten tipp teste ich mal.



    edit: ne die blöden muster sind immer noch da.

  5. #5
    User Avatar von @eliCHECK
    Registriert seit
    15.11.2007
    Beiträge
    129

    Standard

    das liegt einfach daran das der computer mit einer niedrigen auflösung läuft.

    dadurch kann er die wand vom weitem nur auf ein paar pixel verteilen, und manche sind dann eben weiß und der daneben auch weiß.

    entschuldigung, anders kann ich mich nicht ausdrücken

    das heißt das du dasselbe nur noch mal mit einer höheren auflösung ansehen musst

  6. #6
    Erfahrener User Avatar von Cascada92
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    308

    Standard

    also liegst nicht an der textur selber sondern nur an der auflösung des jeweiligen PCs.

  7. #7
    User Avatar von @eliCHECK
    Registriert seit
    15.11.2007
    Beiträge
    129

    Standard

    Zitat Zitat von Cascada92 Beitrag anzeigen
    also liegst nicht an der textur selber sondern nur an der auflösung des jeweiligen PCs.
    ja meiner meinung nach schon

  8. #8
    Erfahrener User Avatar von Dragon01
    Registriert seit
    31.01.2008
    Ort
    79268 Bötzingen
    Beiträge
    309

    Beitrag

    Nein das ligt an der sicht reichweitenbegrenzund des Spielers, aber bisher hat noch keiner herrausgefunden wo man das umstellen kann oder die reichweite erhöhen kann.

  9. #9
    Erfahrener User Avatar von Cascada92
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    308

    Standard

    ach das is ja blöd das sieht aus weiter entfernung total dämlich aus weil sich die muster immer mitbewegen wenn man den spieler bewegt.

    hab rausgefunden das man das etwas wegbekommt indem man die texturen etwas weicher macht.
    Geändert von Cascada92 (22.03.2008 um 12:57 Uhr)

  10. #10
    Professional Avatar von chicken
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    4.728

    Standard

    das liegt glaube daran weil die Kacheln zu klein sind.....

    stell mal af im Treiber an oder mach das lod auf 0 in der Rollupbar wenn de die wand auswählst

    MFG
    Intel Core i5-2500K
    ASRock P67 Pro3
    8 GB DDR3-1333
    GTX560 2GB
    Win7 x64

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •