Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18

Thema: Texturen habe komische Muster

  1. #11
    Erfahrener User Avatar von Cascada92
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    308

    Standard

    hmmmm, ne bringt beides nix

  2. #12
    Erfahrener User Avatar von Cascada92
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    308

    Standard

    hmmm, das ist nur bei crysis alle anderen spiele wie z.b. Cod 4 oder Battlefiels 2 wo backsteine als textur eingesetzt werden tritt dieser effekt nicht auf.
    Geändert von Cascada92 (23.03.2008 um 02:32 Uhr)

  3. #13
    Erfahrener User Avatar von Matrix
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    268

    Standard

    Zitat Zitat von UnKnOwN64 Beitrag anzeigen
    hast unter [surfaces] mal versucht x und y scale höher zu setzen ?
    oder unter [environment] detail layer view distance unter [terrain]
    Ich denke auch das es etwas mit dem detail layer view distance zu tun hat vielleicht in verbindung mit der eigens eingestellten auflösung. Es ist ja bekannt das ab einer bestimmten entfernung texturen verschwimmen oder gar verschwinden. Mit dem einstellen des detail layer view distance und das höher stellen der auflösung konnte ich das zumindestens mindern. Vielleicht kommt es noch drauf an auf welche stufe man das spiel zock

  4. #14
    Erfahrener User Avatar von Cascada92
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    308

    Standard

    hab doch schon gesagt das es keine layer sind es is ein material welche ich von 3ds max in den sandkasten geladen habe. eine einfache DDS die ich da drauf gelegt habe, wenn ich die höher scale sehen die backsteine aus wie große monster, sone einstellung das das alle etwas weicher aussieht, z.b. antostopische filterung aba die gibts ja nirgends.

  5. #15
    Erfahrener User Avatar von Cascada92
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    308

    Standard

    @ matrix dann finde ich es aber komisch das bei vielen anderen Spielen dieses problem nicht auftritt .

  6. #16
    Newbie
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    münsingen
    Beiträge
    14

    Standard

    habe das auch gehabt mit meinen 2 gts im sli modus
    E8400 @4,1 ghz, 4gb corsair ddr2 1066er, raptor x, lcd tv 32" fullhd, ab 26. --- 2*4870CF ---

  7. #17
    Erfahrener User Avatar von Cascada92
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    308

    Standard

    hmm aber wenns an der karte liegt müsste das ja bei den anderen spielen auch so sein und das ist es ja nicht.

  8. #18
    Professional Avatar von ---___db___---
    Registriert seit
    30.08.2006
    Beiträge
    1.673

    Standard

    Fallst du es noch brauchst, is ja doch ein zeiterl her, kannst du diese tut ausprobieren: http://www.crymod.com/thread.php?threadid=29355 is zwar für einen anderen Fehler aber vll klappts trotzdem auch weil das auch sehr nach streaming aussieht.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •