Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Import Textures ?

  1. #1
    Erfahrener User Avatar von Feuer-Link
    Registriert seit
    14.08.2008
    Beiträge
    404

    Standard Import Textures ?

    Hi,
    hab ein Problem, also:
    Ich habe mir mal vor einer Zeit, schöne und viele Texturen fürs Terrain zusammengestellt und diese Exportert. Jetzt habe ich eine neue Map gemacht und da auch schon ein paar neue Texturen gemacht. Jetzt wollte ich gerne meine anderen da drin haben. Also gehe ich auf Import. Das Problem ist jetzt nur, das der die alten Texturen dann löscht.
    Kann man das umgehen? Wenn ja, wie?

    Wäre euch sehr dankbar für eine konstruktive antwort

    //GeForce 9800GTX+ mit 1024MB||Intel Core i5 750 @ 2,67GHz||4096MB Corsair 1333||320 GB Seagate
    www.sld-gaming.de.vu

  2. #2
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ Feuer-Link
    Bei dem neuen kann man das anscheinend nicht mehr machen.
    Werde da aber nochmal genau schauen.
    Geändert von Pat21 (02.04.2009 um 17:11 Uhr)

  3. #3
    Erfahrener User Avatar von Feuer-Link
    Registriert seit
    14.08.2008
    Beiträge
    404

    Standard

    OK, und wie gings bei dem alten? dann pack ich das da wieder alles zusammen in einen LAyer. Wäre trozdem nett wenn du mal gucken würdest

    //GeForce 9800GTX+ mit 1024MB||Intel Core i5 750 @ 2,67GHz||4096MB Corsair 1333||320 GB Seagate
    www.sld-gaming.de.vu

  4. #4
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ Feuer-Link
    Beim Alten ging das auch nicht. Habe mich
    da ein bisschen falsch ausgedrückt.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •