Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Texturen werden nicht aufgemalt.

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    11

    Standard Texturen werden nicht aufgemalt.

    Hi Community,

    Ich habe jetzt vor kurzem angefangen mit der Sanboxe 2 und hab mir erst ma von ecuh die Tutorials geholt ( habe bish her noch nits derartiges gemacht ! ). Komme bis jetz auch noch ganz gut klar habe bloß mittendrinne immer ein paar probleme...

    Jetz z. B habe ich 2 Probleme:

    NR.1: In einem eurer Tutorials steht drinne wie mann die Insel Texturieren kann: also dass man selbst nur die Texturen auswählen muss und der rst vom Computer gemacht wird. Entweder mache ich etwas falsch oder es klappt bei mir einfach net... hoffe ihr kännt mir hier helfen.

    NR.2: Wenn ich eine Straße texturiren will kommt da nciht die Textur die ich gewählt habe sondern die des normalen bodens... Ich habe auch nur die Texturen aus dem Ordener Straßen genommen bloß klappt das immer ncoh nicht.


    Ich wäre sehr dankbar für Hielfe ( denkt dran dass ich keine Erfahrung habe, habt deshal bitte etwas gedlud mit mir ^^ )

    mfg ChrisLaabs

  2. #2
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ ChrisLaabs
    zu 1.
    Wie gehst du vor, denn der Computer macht da nicht sehr viel. Man
    muss nen paar Sachen selber machen bis man eine Textur hat.
    Aufmalen musst du die Texturen dann mit dem "LayerPainter".

    zu 2.
    Hast du auf "Assign material to selection" geklickt ??
    Hast du die Texturen aus "Materials/Terrain/Roads" genommen ??

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    11

    Standard

    @Pat21: Ich habs genauso gemacht wie
    http://crysis.4thdimension.info/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=9

    hier beschriebn. Angeblich soll dan der Strand eben strand sein und der Rest wiese.
    Muss mann denn wirklich die ganzen Texturen per Hand auftragen ??

    Edit//: Ja hab ich mit Assign material to selection gemacht wie bei euch im Tutorial ^^
    Geändert von ChrisLaabs (21.01.2009 um 19:54 Uhr)

  4. #4
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ ChrisLaabs
    Zeichne sie einfach mal mit dem "LayerPainter auf. Ist genauer.

    Dann musst du einfach die falschen erwischt haben. Welche
    willst du denn benutzen ??
    Geändert von Pat21 (22.02.2009 um 14:28 Uhr)

  5. #5
    Newbie
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    11

    Standard

    Ah, ist schon in ordnung habs jetz hinbekommen ^^.
    Auch das mit dem Texturiern der Map. Einfach verschiedene Höhen eingeben und los gepinselt

    Das mit der Straße hab ich auch hinbekommem ^^ war wirklich die Falsche datei ...

    PS: Ich hab mir eben gerade ma daas Tutorial für die wegpunkte der KI angeschaut und sofort Kopfschmerzen bekommen Das wird wohl noch ganzschön Komplizerit werden ^^

    mfg ChrisLaabs und gute nacht euch allen

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •