Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Crytek-HQ Star Citizen Organisation

  1. #1
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Beitrag Crytek-HQ Star Citizen Organisation

    Hallo,

    da ich eben (erst) auf die Möglichkeit gestossen bin, dass es bereits möglich ist eine "Organisation" (Gilde) auf RSI zu gründen, war ich mal so frei eine "Crytek-HQ" Organisation zu erstellen.

    Ihr seit herzlichst eingeladen uns beizutreten. Auch wenn noch nicht viel passieren kann/wird bevor das Spiel veröffentlicht wurde, würden wir uns freuen euch bei uns begrüssen zu dürfen.

    Geändert von warpspeed (23.08.2014 um 13:13 Uhr)
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  2. #2
    Semi Pro
    PotW Gewinner: 3
    Avatar von ReVan1199
    Registriert seit
    02.07.2009
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    1.839

    Standard

    Ich dachte eigentlich das Kolga dies schon offiziell getan hat?^^

    https://robertsspaceindustries.com/orgs/CRYHQ

  3. #3
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Hehehehe, müssen uns wohl mehr absprechen .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  4. #4
    Professional Avatar von Biggreuda
    Registriert seit
    18.08.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    4.000

    Standard

    Wie läuft das jetzt eigentlich?
    Führt ihr die beiden zusammen, bleibt es bei der alten oder stellt ihr auf die neue um?
    ​​

  5. #5
    Semi Pro Avatar von Blue Dragon
    Registriert seit
    29.10.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.107

    Standard

    Ich würd vorschlagen wir bleiben ganz einfach bei der alten.
    Dort ist schon soweit alles eingestellt was man einstellen kann ^^
    Und warpspeed hat sich halt vergessen zu informieren, passiert halt ^^
    i7-3770k @Stock S1155 | MB ASUS P8Z77-V Deluxe | NV GTX 480 1536mb (ASUS)
    4x4096MB DDR3-1600 Corsair Vengeance | Windows 8.1 Pro 64Bit | Enermax PRO82+ 625Watt



  6. #6
    Professional Avatar von chenjung
    Registriert seit
    13.09.2008
    Ort
    In Hessen
    Beiträge
    3.883

    Standard

    *licht an mach*

    *Hallllllo?* ...

    Moin, sagt mal, wer spielt denn noch aktiv ?

    Ich habe in den letzten Jahren einige neue Schiffchen gekauft (ja mit Echtgeld ^^) und da wir nun ja bei der Alpha 3.15.1 angekommen sind, kann man schon gut mit dem Game spielen. Zwar sind noch viele Bugs vorhanden, aber es geht. Ich selbst mache zu 95% Mining und Lieferungen, das Thema Headhunter und co, ist nicht ganz so meins - wobei ich schon den einen oder anderen Kampf hatte.

    Zudem habe ich mir jetzt endlich das Schiff kaufen können, was ich schon immer haben wollte, die Reclaimer. Endlich ist sie meins *_* Naja, machen kann mit ihr noch nichts, da das Abfraggen von Schiffen / Metal noch nicht vorhanden ist, aber immerhin. Ein fettes Teil.
    Good old Times | Projekt Babylon 5

  7. #7
    Moderator Avatar von LKrieger
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Maro
    Beiträge
    4.128

    Standard

    Hey Chenjung,

    ja ich muss sagen, das ich ab und zu mal in den "Benchmark" hineinschaue um zu sehen ob die Performance endlich mal wieder besser wird (war ja schonmal ganz ordentlich). Derzeit einfach unspielbar und das auf einem i9-7940X @ 4,9GhZ und ner ASUS 3090 Strix. Auflösung oder Qualität herunterstellen mach nicht viel Unterschied. Ich lande in dem Game meißt immer bei um die 30fps, was ich für ernsthaftes spielen als spaßlos befinde.

    Daher wird und bleibt das Ding aktuell für mich weiterhin erstmal ein Benchmark, in dem ich hin und wieder mal hineinschnuppere um mir das grandiose Leveldesign und die Ideen anzusehen. Mehr is da bei mir aktuell nicht.

  8. #8
    Professional Avatar von Flow groover
    Registriert seit
    19.08.2009
    Ort
    Ffm & Lingshan
    Beiträge
    4.800

    Standard

    Soweit Ich weis nutzen die Lumberyard, oder zumindest ne veraltete CE?
    Ich vermute das Star Citizen fast genauso schlecht auf Multi Core ausgelegt ist wie Crysis Remastered.
    Liege Ich richtig? Würde mich mal interessieren


    ModDB
    YouTube CrysisHQ
    Discord: flowgroover#2478

  9. #9
    Professional Avatar von chenjung
    Registriert seit
    13.09.2008
    Ort
    In Hessen
    Beiträge
    3.883

    Standard

    Hi ihr beiden,

    ähh, die Performance ist weitaus besser geworden? Vor 3.15 kam ich nie über 25 FPS (nur im All ohne alles). Jetzt auf der Station, Planet und co, rund 52 FPS, läuft Butterweich. Nur bei großen Städten, wie Lorville, da gehen die FTPs tief in den Keller, ca. 20.

    Dabei habe ich immer noch den ollen i7 7800X und nur ne 2060 Super. Der Trick bei SC ist, alles auf Max stellen, gibt mehr "FPS" als auf low - fragt mich nicht warum

    Was die Multicore Eigenschaften angeht, weiß ich das nicht zu 100% gefühlt passt es aber.

    Hier mal ein Video aus einem Stream:
    Twitch

    Star Citizen nutzt die Lumberyard Engine, also die CryEngine. RSI schon seit Jahren weg, bedingt durch die Chaos Wirtschaft seitens CryTek. Seither läuft das ganze viel besser, finde ich. Auch das Thema Gaming, es geht schon, man braucht nur starke Nerven und viel viel Zeit. Ich liebe es ^^
    Good old Times | Projekt Babylon 5

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •