Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Crysis Sound ruckler

  1. #1
    Semi Pro
    PotW Gewinner: 1
    Avatar von Delta_of_death
    Registriert seit
    03.01.2009
    Beiträge
    1.224

    Ausrufezeichen Crysis Sound ruckler

    Hallo!
    ich hab so ein sehr unangenehmes problem im Crysis Singleplayer undzwar:
    Wenn ich im Singleplayer "Egal welche Map" spiele dann macht es immer bei zu viel
    Sound Belastung "BRRRRR - DRRRRR - FRRRRRRR".
    Im Editor und bei Warhead hab ich das nicht, auch nicht bei anderen Spielen
    deswegen geh ich davon aus das es schonmal nicht an der Soundkarte liegt.
    Wenn ihr was wissen solltet wär ich sehr dankbar, es macht sonst keinen Spaß in Crysis
    eigene Maps zu testen.

    ohh ich hab den Thread im falchen Themen bereich eröffnet! sorry
    Geändert von Delta_of_death (18.07.2010 um 12:33 Uhr)



  2. #2
    Professional
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    4.868

    Standard



    auf 16bit stellen sollte das problem beheben. so recht verstehe ich das ganze auch nicht..
    selbst mit soundkarte hat man das problem.


  3. #3
    Semi Pro
    PotW Gewinner: 1
    Avatar von Delta_of_death
    Registriert seit
    03.01.2009
    Beiträge
    1.224

    Standard

    Danke für die Antwort aber was meinst du mit 16 Bit?



  4. #4
    Professional
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    4.868

    Standard

    -hart vertipp-
    Geändert von Cephei (18.07.2010 um 21:21 Uhr)


  5. #5
    Semi Pro
    PotW Gewinner: 1
    Avatar von Delta_of_death
    Registriert seit
    03.01.2009
    Beiträge
    1.224

    Standard

    ??????????????????????????????????????

    ich meine mit 16 bit
    wo und wie ich das einstellen soll?
    Danke



  6. #6
    Professional
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    4.868

    Standard

    Schau doch auf den Screen.
    Audiogeräte verwalten -> Dein Gerät auswählen -> Eigenschaften -> Erweitert.

    Kannst auf Google mal schauen wo der Unterschied liegt.
    Dachte bis vorhin auch das würde die Qualität steigern.
    Falsch gedacht.


  7. #7
    Semi Pro
    PotW Gewinner: 1
    Avatar von Delta_of_death
    Registriert seit
    03.01.2009
    Beiträge
    1.224

    Standard

    ich seh leider keinen screen
    ich weiß auch nicht worans liegt



  8. #8
    Semi Pro Avatar von MAGIC
    Registriert seit
    05.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.461

    Standard

    Zitat Zitat von Cephei Beitrag anzeigen


    auf 16bit stellen sollte das problem beheben. so recht verstehe ich das ganze auch nicht..
    selbst mit soundkarte hat man das problem.

    hi

    @delta

    probirs ma hieermit^^

    MAGIC

  9. #9
    Semi Pro
    PotW Gewinner: 1
    Avatar von Delta_of_death
    Registriert seit
    03.01.2009
    Beiträge
    1.224

    Standard

    JUHUU
    danke hat geklappt
    Endlich



  10. #10
    Semi Pro Avatar von MAGIC
    Registriert seit
    05.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.461

    Standard

    hi

    @ delta

    kein prob gib aba ciphei auch ein danke... das war eig sein bild

    MAGIC

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •