Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Tornado begrenzen

  1. #1
    User Avatar von demuly
    Registriert seit
    24.02.2008
    Beiträge
    30

    Standard Tornado begrenzen

    weiß jemand wie man einem tornado ein bestimmtes gebiet zuweisen kann in dem er sich bewegt? er könnte z. b. nur draußen auf dem mehr wüten. ich will nämlich nicht dass er meine ganze map zerlegt. außerdem nehme ich so rücksicht auf die spielerm mit nicht so starker hardware
    ich hab schon einen shape gesetzt und ihn mit dem tornado verlinkt. bringt aber nix

    Edit by Robin: Bitte wenigstens im Thread-Titel die deutsche Rechtschreibung benutzen! Danke!
    Geändert von Robin (17.07.2008 um 12:50 Uhr)

  2. #2
    Shock Illusion Studios
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    237

    Standard

    ich glaub bei dem tornado entity gibts so einen wert "direction" oder so ähnlich, probier das mal aus

  3. #3
    User Avatar von demuly
    Registriert seit
    24.02.2008
    Beiträge
    30

    Standard

    kann nichts derartiges finden. trozdem danke

  4. #4
    Semi Pro Avatar von Rückenmark
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    1.317

    Standard

    Kann dir auch nich helfen, aber zu geil: Edit by Robin: Bitte wenigstens im Thread-Titel die deutsche Rechtschreibung benutzen! Danke!
    Alpha Firmware und Beta Bios User,
    Untervolter und Übertakter,
    Repasteer und Modder
    oder einfach:
    Rückenmark @ Asus G73

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •