Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: Fahrstuhl zum Bewegen bringen ?

  1. #1
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    224

    Standard Fahrstuhl zum Bewegen bringen ?

    Ich habe überall gesucht und finde kein Thema was für ein Fahrstuhl ist ich habe ein Problem ich mlchte ein Fahrstuhl machen aber der Runter und Hoch fährt weiß jemand wie das geht ?
    Bitte um schnelle Hilfe

  2. #2
    User
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    55

    Standard

    Könnte man vielleicht per Trackview machen. Also keine Cutscene sondern einfach nur das der Aufzug sich bewegt. Es könnte aber einen Bug geben das man dann durch den Aufzug durchfällt während der sich nach oben bewegt (nach unten is ja kein Problem, runter kommt man immer )

    Ich werds mal im Editor ausprobieren

    Edit: Ich müsste noch wissen was für einen Aufzug du hast und wie schnell der sich bewegen soll. Und natürlich wie weit der sich bewegt....

    mfg Jack
    Geändert von Jack (07.01.2008 um 18:27 Uhr)

  3. #3
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    224

    Standard

    Zitat Zitat von Jack Beitrag anzeigen
    Könnte man vielleicht per Trackview machen. Also keine Cutscene sondern einfach nur das der Aufzug sich bewegt. Es könnte aber einen Bug geben das man dann durch den Aufzug durchfällt .....

    Ich werds mal im Editor ausprobieren

    mfg Jack
    Danke für den TIP

    Wo gibt es denn DEn fahrstuhl zu Finden =)
    Geändert von Kolga (07.01.2008 um 18:52 Uhr)

  4. #4
    User
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    55

    Standard

    Also ich kenne nur den Aufzug aus der map mine ....

    Es ist ein Simple Entity:
    Model: objects/library/machines/elevators/mine elevator/mine_elevator_cabine.cgf

    und die "Tür" ist ein normales Entity:

    Model: objects/library/machines/elevators/mine elevator/mine_elevator_door.cgf

    ich weiß nicht ob der gut ist, ich teste ihn mal gleich

  5. #5
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    224

    Standard

    Zitat Zitat von Jack Beitrag anzeigen
    Also ich kenne nur den Aufzug aus der map mine ....

    Es ist ein Simple Entity:
    Model: objects/library/machines/elevators/mine elevator/mine_elevator_cabine.cgf

    und die "Tür" ist ein normales Entity:

    Model: objects/library/machines/elevators/mine elevator/mine_elevator_door.cgf

    ich weiß nicht ob der gut ist, ich teste ihn mal gleich
    Ok danke warte ich eben OK

  6. #6
    Professional Avatar von Predator
    Registriert seit
    20.10.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.610

    Standard

    http://www.crymod.com/filebase.php?fileid=462&lim=0
    vielleicht kann dir dass helfen
    .................................................. .........
    mir fällt nix ein^^

  7. #7
    Professional Avatar von Biggreuda
    Registriert seit
    18.08.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    4.000

    Standard

    Im schlimmsten Fall mal auf der IA Map "Armada" gucken, da gibts gleich 3 Fahrstühle
    ​​

  8. #8
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    224

    Standard

    ich kann damit nichts anfangen weist du wie das Geht biite Erklär mir das ich brauch das unbedingt da ich eine Story Mache =)

  9. #9
    User
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    55

    Standard

    naja, also ich habs jetzt mal schnell getestet:

    Ergebniss: Es ist möglich so einen Aufzug zu machen, ABER es sieht wenn man mit ihm fährt ziemlich komisch aus. Außerdem rutscht der Player mehr im Aufzug anstatt zu laufen.

    hoffe das über diesem Beitrag ist besser als meine Hilfe...
    Notlösung wäre ja, das du die Aufzugfahrt zu einer Cutscene machst ....

    mfg Jack

  10. #10
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    224

    Standard

    Trotzdem Danke sehr nette Hilfe =)
    Wo finde ich die map die du mir vorgeschlagen hast

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •