Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Fahrstuhl Problem

  1. #1
    Erfahrener User Avatar von Tj123
    Registriert seit
    13.05.2009
    Beiträge
    172

    Standard Fahrstuhl Problem

    Ah, thx. Hab mal noch ne ganz andere frage, ich will ein objekt als fahrstuhl mit dem trackview machen aber wenn ich damit hochfahren will geht er durch den boden und fällt dann runter. Wie kann ich verhindern das er beim fahren durch den boden rutscht?
    Codename: Black Hawk

  2. #2
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ Tj123
    Es gibt ein Fahrstuhl-Modell bei dem es leider so ist. Entweder
    du platzierst mal ein unsichtbares Solid auf diesem oder du nimmst ein
    anderes Modell.

  3. #3
    Erfahrener User Avatar von Tj123
    Registriert seit
    13.05.2009
    Beiträge
    172

    Standard

    Zitat Zitat von Pat21 Beitrag anzeigen
    @ Tj123
    Es gibt ein Fahrstuhl-Modell bei dem es leider so ist. Entweder
    du platzierst mal ein unsichtbares Solid auf diesem oder du nimmst ein
    anderes Modell.
    UIch hab kein fahrstuhl als objekt genommen sondern ein geomentity dort klappt das mit dem solid nicht oder es liegt daran das ich das material aus dem special ordner in materials genommen hab. Ähm gibt es noch andere fahrstühle außer den minenfahrstuhl?
    Codename: Black Hawk

  4. #4
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ Tj123
    Ob ich jetzt das Objekt aus GeomEntity nehmen oder einen Fahrstuhl und diese
    das Objekt zuweise ist vollkommen egal. Ist ja bei beiden das gleiche Objekt.
    Also........du hast wahrscheinlich dieses erwischt, das solche Probleme
    verursacht. Daher entweder ein anderes Modell nehmen oder ein unsichtbares
    Solid (diesem das Material aus "Materials/special" zuweisen und dann noch ResetX-Form
    betätigen) auf dem Boden des Fahrstuhles platzieren und es per "Modify/Link"
    verbinden.

  5. #5
    Erfahrener User Avatar von Tj123
    Registriert seit
    13.05.2009
    Beiträge
    172

    Standard

    Zitat Zitat von Pat21 Beitrag anzeigen
    @ Tj123
    Ob ich jetzt das Objekt aus GeomEntity nehmen oder einen Fahrstuhl und diese
    das Objekt zuweise ist vollkommen egal. Ist ja bei beiden das gleiche Objekt.
    Also........du hast wahrscheinlich dieses erwischt, das solche Probleme
    verursacht. Daher entwerder anderes Modell nehmen oder ein unsichtbares
    Solid auf dem Boden des Fahrstuhles platzieren und es per Modify/Link
    verbinden.
    mit dem solid klappt irgendwie nicht ich rutsch immer noch durh die komplette fahrstuhlfläche und falle runter.
    gibt es auch noch andere fahrstühle als den minenelvator und wenn sagst du mir bitte wo sie sind?
    Codename: Black Hawk

  6. #6
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ Tj123
    Dann hast du es vllt nicht richtig verbunden. Verbinde mal den Fahrstuhl mit dem
    Solid und das Solid mit dem Fahrstuhl per Modify/Link. Betätige dann
    mal "ResetXForm" und versuche es erneut. Wenn es nicht geht -> anderes Model nehmen.

  7. #7
    Erfahrener User Avatar von Tj123
    Registriert seit
    13.05.2009
    Beiträge
    172

    Standard

    Zitat Zitat von Pat21 Beitrag anzeigen
    @ Tj123
    Dann hast du es vllt nicht richtig verbunden. Verbinde mal den Fahrstuhl mit dem
    Solid und das Solid mit dem Fahrstuhl per Modify/Link. Betätige dann
    mal "ResetXForm" und versuche es erneut. Wenn es nicht geht -> anderes Model nehmen.
    gibt es auch noch andere fahrstühle als den minenelvator und wenn sagst du mir bitte wo sie sind?
    Codename: Black Hawk

  8. #8
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ Tj123
    "GeomEntity/library/architecture/aircraftcarrier/weapons_elevator".

  9. #9
    Erfahrener User Avatar von Tj123
    Registriert seit
    13.05.2009
    Beiträge
    172

    Standard

    Zitat Zitat von Pat21 Beitrag anzeigen
    @ Tj123
    Dann hast du es vllt nicht richtig verbunden. Verbinde mal den Fahrstuhl mit dem
    Solid und das Solid mit dem Fahrstuhl per Modify/Link. Betätige dann
    mal "ResetXForm" und versuche es erneut. Wenn es nicht geht -> anderes Model nehmen.
    egal welches objekt ich nehme ich fall durch trotz solid.
    Codename: Black Hawk

  10. #10
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ Tj123
    Du nimmst das Objekte aus GeomEntity und steuerst es dann per Trackview ??
    Betätige bei dem Objekt mal "ReloadScript". Denn bei dem Weapon_Elevator
    geht bei mir alles einwandfrei, also musst du irgendwas anders machen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •