Seite 18 von 18 ErsteErste ... 8161718
Ergebnis 171 bis 178 von 178

Thema: Ryse (Codename Kingdoms) by Crytek

  1. #171
    Professional Avatar von masterkiller7
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    2.400

    Standard

    Zitat Zitat von NeoSephiroth Beitrag anzeigen
    Dumm ist nur dass ich ein Spiel normalerweise wegen dem Gameplay spiele... ist ja nicht umsonst GAME - PLAY.
    Das Spielen ist bei einem Spiel das wichtigste. kommt das zu kurz ist es eher ein interaktiver Film anstatt ein Spiel.
    Man könnte durchaus beides vereinen, aber das bekommt in letzter Zeit kaum ein Spiel hin.
    n 70€ Film ist auch happig...
    Intel core 2 Duo E8400 @ 3,0 Ghz
    MSI P35 Neo
    4096mb G-Skill DRR 2 1066 mhz
    Sapphire 4870 512 GDDR5

  2. #172
    Professional Avatar von NeoSephiroth
    Registriert seit
    29.10.2007
    Ort
    Schwalbach, Saarland
    Beiträge
    3.097

    Standard

    Zitat Zitat von masterkiller7 Beitrag anzeigen
    n 70€ Film ist auch happig...
    Indeed XD

  3. #173
    Co-Administrator Avatar von Masterside
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.141

    Standard

    Zitat Zitat von NeoSephiroth Beitrag anzeigen
    Dumm ist nur dass ich ein Spiel normalerweise wegen dem Gameplay spiele... ist ja nicht umsonst GAME - PLAY.
    Das Spielen ist bei einem Spiel das wichtigste. kommt das zu kurz ist es eher ein interaktiver Film anstatt ein Spiel.
    Man könnte durchaus beides vereinen, aber das bekommt in letzter Zeit kaum ein Spiel hin.
    Ich weiß. Meinte ja nicht umsonst, dass man es iwie ausblenden muss, wenn man es denn spielen will ^^
    CPU: INTEL i7 3770K RAM: 32 GB DDR3 Motherboard: ASUS P8Z77 LE Plus GPU: EVGA GTX 780 SC SSD: ADATA SP900
    HDD1: SAMSUNG HD103UJ HDD2: SAMSUNG HD161HJ HDD3: SAMSUNG HD501LJ PSU: 1000W OS: Windows 8.1

  4. #174
    Professional Avatar von masterkiller7
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    2.400

    Standard

    Zitat Zitat von Masterside Beitrag anzeigen
    Ich weiß. Meinte ja nicht umsonst, dass man es iwie ausblenden muss, wenn man es denn spielen will ^^
    Man soll das spielen beim spielen ausblenden?
    Intel core 2 Duo E8400 @ 3,0 Ghz
    MSI P35 Neo
    4096mb G-Skill DRR 2 1066 mhz
    Sapphire 4870 512 GDDR5

  5. #175
    Co-Administrator Avatar von Masterside
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.141

    Standard

    Zitat Zitat von masterkiller7 Beitrag anzeigen
    Man soll das spielen beim spielen ausblenden?
    Well played Sir
    CPU: INTEL i7 3770K RAM: 32 GB DDR3 Motherboard: ASUS P8Z77 LE Plus GPU: EVGA GTX 780 SC SSD: ADATA SP900
    HDD1: SAMSUNG HD103UJ HDD2: SAMSUNG HD161HJ HDD3: SAMSUNG HD501LJ PSU: 1000W OS: Windows 8.1

  6. #176
    Professional
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    3.453

    Standard

    Zitat Zitat von Masterside Beitrag anzeigen
    Kleine OT: Diese Möglichkeiten geben mir Hoffnung, dass ein mögliches Crysis 4 den
    Powerstruggle Modus zurückbringt. Die Leistung für große Maps ist jetzt aufjedenfall da.
    1. Wer weiß, obs überhaupt ein Crysis 4 geben wird...
    2. Die Leistung für große Maps war auch mit der alten Konsolengeneration da, siehe BF3.^^

  7. #177
    Professional Avatar von Flow groover
    Registriert seit
    19.08.2009
    Ort
    Ffm & Lingshan
    Beiträge
    4.797

    Standard

    Wurden die Maps in BF3 nicht genau deswegen drastisch verkleinert? Ich bin mir nicht sicher, aber entweder haben sie wegen der Konsolen den Luftraum drastisch eingeschränkt (ich hab oft gelesen wie sich Leute deswegen beschwert haben, hier), oder sie haben die Maps auf den Konsolenversionen kleiner gemacht.
    Ich bin mir aber nicht sicher, weil ich das Spiel nie gespielt habe. Mein Wissen bezieht sich zu 80% aus aus langeweile in den BF3 Thread mitgelesenen Posts.

    Aber du hast Recht, natürlich können die Konsolen die Levels darstellen. Aber wie viel muss dafür an Polygonen pro Szene eingespart werden? Die meisten Spiele mit großflächigeren Levels bieten ne beschissene View Distance. Und damit mein ich nicht nur die hübsche X360/PS3 Portiertung von Crysis 1, sondern so ziemlich die meisten.

    Ich sehe es wie Masterside, auch wenn ich nicht glaube das es sobald ein Crysis 4 geben wird.


    ModDB
    YouTube
    Discord: flowgroover#2478

  8. #178
    Erfahrener User Avatar von MMutzeck
    Registriert seit
    29.01.2013
    Beiträge
    214

    Standard

    Ich habe es mir heute endlich gekauft.
    Habe schon einige Gameplay Videos gesehen und ich finde es wirklich sehr nett.
    Leider muss ich noch mit dem Zocken warten, zum einen muss ich AC4 noch auf der One beenden.
    Was aber wohl noch wichtiger ist, am Samstag wird mein neuer Samsung UE55F8090 geliefert, der sollte das Spiel noch einmal schöner machen als es so oder so schon ist.
    Ich freu mich aufjedenfall schon drauf, das Spiel sieht sowas von gut aus, das es an einigen Stellen sogar an The Witcher 3 ran kommt, aufjedenfall das zurzeit schönste Spiel. <3
    The ultimate Next Generation Gaming
    Samsung UE55F8090 | XBOX One | Playstation 4

Seite 18 von 18 ErsteErste ... 8161718

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •