Seite 1 von 36 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 357

Thema: Crysis3 Multiplayer - Diskussionsthread

  1. #1
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    RP, Germany
    Beiträge
    8.231

    Beitrag Crysis3 Multiplayer - Diskussionsthread

    Gibt wohl noch keinen Thread dazu... hier ist er .

    Alles (allgemein) rund um den Mehrspielermodus von Crysis 3 bitte hier rein schreiben.

    Ist euch in dem einem Level das Schiffswrack Namens "Crytanic" aufgefallen... lustig .

    Bisher gefällt mir "Hells' Kitchen" (TDM) am besten.
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES
    INTEL CPU i7 3770K @ 4.5 GHz - 32 GB RAM (DDR3-1600) - Motherboard ASUS P8Z77 LE Plus - 1x GIGABYTE AORUS GeForce GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11GB RAM - Soundblaster Z - 1500 Watt (Thermaltake Toughpower) Netzteil - MS Windows 10 Pro 64Bit - Monitor-1: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) / Monitor-2: ASUS PB287Q (28" 4k Flachbildschirm) - Logitech G810 Orion Spectrum (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad

  2. #2
    Newbie
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    3

    Standard Ports

    Hallöchen, hat jemand ne Idee wie ich mein NAT Typ von Moderat auf Offen bekomme?
    Konnte im Netz keine Ports oder ähnliches finden

  3. #3
    Erfahrener User Avatar von darkgrey
    Registriert seit
    02.03.2011
    Beiträge
    707

    Standard

    Wieso willst Du den offen? Geht doch wunderbar so?

    ===

    MP ist schon recht ne Glücksache, aber solange man noch niedrig im Rang ist und seine Lieblingswaffe nocht nicht hat oder noch nicht aufgerüstet ist es hart.
    Irgendwie gewinnen immer die mit mind. Ping 100. Echt mühsam wie die zT fast teleportieren. Scotty hätte seine Freude daran...

    Cheater gibts definitiv, hier hat Crytek mit ihrem Pseudo AC wieder voll versagt.
    Z87-D3HP-CF | i7 4770K (@Stock) | Gigabyte R9 290X 4GB | 2x4GB DDR3 1600MHz | OCZ Vector SATA III (128GB) | BenQ XL2420T, 24" 144 Hz, FULL HD

  4. #4
    Professional Avatar von ODemuth
    Registriert seit
    07.11.2009
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    2.121

    Standard

    Zitat Zitat von darkgrey Beitrag anzeigen
    Wieso willst Du den offen? Geht doch wunderbar so?

    ===

    MP ist schon recht ne Glücksache, aber solange man noch niedrig im Rang ist und seine Lieblingswaffe nocht nicht hat oder noch nicht aufgerüstet ist es hart.
    Irgendwie gewinnen immer die mit mind. Ping 100. Echt mühsam wie die zT fast teleportieren. Scotty hätte seine Freude daran...

    Cheater gibts definitiv, hier hat Crytek mit ihrem Pseudo AC wieder voll versagt.
    Mir ist noch keiner aufgefallen!

    Penn Depot mit dem Bogen mach Spass
    Ganz oben unterm Dach in der mitte hocken und alle von oben abräumen ^^
    Prozessor: Intel Core i7 3770K (4x3.5Ghz) - Arbeitsspeicher: 32,0 GB Corsair Vengeance - Festplatten: 256GB SSD OCZ Vertex 4 - 2.0TB HDD Seagate Barracuda 7200 - Grafikkarte: ASUS Nvidia GeForce GTX 680 DCUII Top - Mainboard: ASUS P8Z77-V Deluxe - Netzteil: Corsair TX850W - Betriebssystem: Win 8.1

  5. #5
    User Avatar von Woodlaender
    Registriert seit
    05.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    52

    Standard

    Zitat Zitat von ODemuth Beitrag anzeigen
    Penn Depot mit dem Bogen mach Spass
    Ganz oben unterm Dach in der mitte hocken und alle von oben abräumen ^^
    Gut zu wissen

  6. #6
    Semi Pro Avatar von Blue Dragon
    Registriert seit
    29.10.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.107

    Standard

    kann man den SP bildschirm iwi überspringen so das man direckt im MP bildschirm landet?
    i7-3770k @Stock S1155 | MB ASUS P8Z77-V Deluxe | NV GTX 480 1536mb (ASUS)
    4x4096MB DDR3-1600 Corsair Vengeance | Windows 8.1 Pro 64Bit | Enermax PRO82+ 625Watt



  7. #7
    Professional Avatar von Loco
    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    2.249

    Standard

    super!
    Wollte den Multiplayer antesten und hatte nach laden des Levels nur ne graue Nebelsuppe.
    Direkt wieder ausgemacht.


  8. #8
    Co-Administrator Avatar von Masterside
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.141

    Standard

    Also wem Standard Hunter zu kurz ist. Der sollte mal auf die "NO Multiplay #XX - Custom Modifier" gehen
    Da werden 30 Runden gespielt xD

  9. #9
    Prophet
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Deutschland / USA
    Beiträge
    6.542

    Standard

    Ich finde die HQ Server nicht in der Liste...habe den Namen so wie er auf der Hauptseite steht eingeben und keine Filter an.

  10. #10
    User Avatar von hightake
    Registriert seit
    11.10.2008
    Beiträge
    74

    Standard

    Yo bin auch mal wieder da
    Gestern einige Stunden im MP gespielt, lief recht stabil bei mir.
    Fand es schon krass, das einige Leute schon über Level 30 waren,
    mit heftigen Killserien.
    Einer hatte in einem Spiel 54:5 kills.

Seite 1 von 36 12311 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •