Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: APPCRASH CryRenderD3D10.dll

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    29.12.2010
    Beiträge
    5

    Standard APPCRASH CryRenderD3D10.dll

    Hallo Leute,

    Mein System:
    AMD Phenom II X4 X955 3,20Ghz
    4 GB RAM
    SAMSUNG 1TB HDD - in 4 Partitionen geteilt
    GeForce GTX 275 - Neuste Treiber!
    Audio- Treiber ebenfalls neuste !
    Mainboard: Gigabyte GA-MA770-UD3
    OS: Windows 7 Ultimate 64-bit

    hab mir vor kurzem Crysis Wars geholt, wie es scheint hab ich mein Geld ausm Fenster geworfen. Das Spiel lässt sich einfach nicht starten. Crysis Normal funktioniert allerdings auch nur im Kompi-Modus/Vista SP2.
    Aber bei Crysis Wars hab ich alles probiert was es im Internet gab an möglichen Lösungen. Von Kompi-Modus bis formatieren jedoch hat alles nichts gebracht.
    Beim starten bleibt der Bildschirm schwarz und nichts tut sich, wenn ich dann den Task Manager aufrufe um auf den Desktop zu kommen weils über ALT+TAB nicht reagiert dann ist da die Meldung: Crysis Wars Funktioniert nicht mehr:

    Genaue Fehlermeldung:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: Crysis.exe
    Anwendungsversion: 1.1.1.6729
    Anwendungszeitstempel: 49d157c2
    Fehlermodulname: CryRenderD3D10.dll
    Fehlermodulversion: 1.1.1.6729
    Fehlermodulzeitstempel: 49d15813
    Ausnahmecode: c0000094
    Ausnahmeoffset: 000000000011a648
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: 1525
    Zusatzinformation 2: 1525cfa17e16c1d8ef1a496a6e8b8e8e
    Zusatzinformation 3: 96b4
    Zusatzinformation 4: 96b42cb3631e8bdc1bf20ee7295b70f0

    Es ist immer dieser CryRenderD3D10 oder D9.dll also wenn ich versuche Wars in DX9 zu starten dann steht da bei Fehlermodulname: CryRenderD3D9.dll also muss es irgendwas mit DirectX zu tun haben jedoch hab ich schon geupdatet und alles mögliche und Crysis normal geht auch oder Mafia II , Metro 2033, diverse Steam games alle funktionieren bis auf Wars! Habs mit Patch 1.4 versucht selbe ! Patch 1.5 selber fehler ! Ungepatched Selber fehler ! Was zum Teufel ist das fürn eine ******** es will einfach nicht gehen.
    Wär hammer wenn jemand vielleicht das Problem kennt und ne Lösung kennt. Danke

    mfg
    swalok

    Achso und der Gamelog noch:

    Log Started at Wednesday, December 29, 2010 16:39:16
    Running 64 bit version
    Executable: E:\Electronic Arts\Crytek\Crysis Wars\Bin64\Crysis.exe
    FileVersion: 1.1.1.6729
    ProductVersion: 1.1.1.6729
    Using STLport C++ Standard Library implementation

    --- CPU detection ---
    Total number of logical processors: 4
    Number of available logical processors: 4

    Processor 0:
    CPU: AMD AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor
    Family: 15, Model: 4, Stepping: 2
    FPU: On-Chip
    CPU Speed (estimated): 3214.649459 MHz
    MMX: not present
    SSE: present
    3DNow!: present
    Serial number not present or disabled

    Processor 1:
    CPU: AMD AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor
    Family: 15, Model: 4, Stepping: 2
    FPU: On-Chip
    CPU Speed (estimated): 3214.662846 MHz
    MMX: not present
    SSE: present
    3DNow!: present
    Serial number not present or disabled

    Processor 2:
    CPU: AMD AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor
    Family: 15, Model: 4, Stepping: 2
    FPU: On-Chip
    CPU Speed (estimated): 3214.661404 MHz
    MMX: not present
    SSE: present
    3DNow!: present
    Serial number not present or disabled

    Processor 3:
    CPU: AMD AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor
    Family: 15, Model: 4, Stepping: 2
    FPU: On-Chip
    CPU Speed (estimated): 3214.651959 MHz
    MMX: not present
    SSE: present
    3DNow!: present
    Serial number not present or disabled

    Total number of system cores: 4
    Number of cores available to process: 4
    ---------------------
    Windows Vista 64 bit SP 2 (build 6.0.6002) (Wegen Kompi-Modus) eig. Win7 Ulti. x64
    System language: German
    Windows Directory: "C:\Windows"
    Prerequisites...
    * Installation of KB940105 hotfix required: no! (either not needed or already installed)
    Local time is 16:39:16 12/29/10, system running for 117 minutes
    4095MB physical memory installed, 2844MB available, 8388607MB virtual memory installed, 30 percent of memory in use
    PageFile usage: 33MB, Working Set: 12MB, Peak PageFile usage: 33MB,
    Current display mode is 1920x1080x32, (Unknown graphics card)
    IBM enhanced (101/102-key) keyboard and 8+ button mouse installed
    --------------------------------------------------------------------------------
    Stream Engine Initialization
    Network initialization
    [net] using iocp socket io management
    Physics initialization
    MovieSystem initialization
    Renderer initialization
    Console initialization
    Time initialization
    Input initialization
    Sound initialization
    Sound - initializing AudioDevice now!
    Sound - starting to initialize Windows Audio Session API output!
    Sound - 2 drivers found:
    Sound - available drivers: 0 Lautsprecher (Realtek High Definition Audio) !
    Sound - available drivers: 1 Realtek Digital Output (Realtek High Definition Audio) !
    Sound - initializing FMOD-EX now!
    Sound - initialized FMOD-EX
    Sound - available record drivers: 0 Mikrofon (Realtek High Definition Audio) !
    Sound - available record drivers: 1 Realtek Digital Input (Realtek High Definition Audio) !
    Sound - using FMOD version: 00041403 and internal 00041403!
    Sound - initializing SoundSystem now!
    Font initialization
    AI initialization
    Initializing Animation System
    Initializing 3D Engine
    Script System Initialization
    Entity system initialization
    Initializing AI System
    [PlayerProfiles] Login of user 'swalok' successful.
    [PlayerProfiles] Found 1 profiles.
    Profile 0 : 'default'
    [GameProfiles]: Successfully activated profile 'default' for user 'swalok'
    $3r_FSAA = $60 $5[DUMPTODISK, REQUIRE_APP_RESTART]$4
    $3r_FSAA_samples = $60 $5[DUMPTODISK, REQUIRE_APP_RESTART]$4
    $3r_FSAA_quality = $60 $5[DUMPTODISK, REQUIRE_APP_RESTART]$4
    [net 15:39:16.680] network hostname:
    [net 15:39:16.683] ip:192.168.2.106

  2. #2
    Professional Avatar von chicken
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    4.728

    Standard

    bin32/crysis.exe

    versuchen .

    -dx9 haste auch schon rangehangen ?
    Intel Core i5-2500K
    ASRock P67 Pro3
    8 GB DDR3-1333
    GTX560 2GB
    Win7 x64

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    29.12.2010
    Beiträge
    5

    Standard

    hehe ja 32bit exe hab ich auch schon versucht auch auf -dx9 die 64 bit genau so auch in allen möglichen Kompi-Modusen. Deswegen ist es ja so komisch es klappt nicht egal was ich mache.

    Das im GameLog allerdings komtm mir bisschen korrupt vor am Ende steht:

    $3r_FSAA = $60 $5[DUMPTODISK, REQUIRE_APP_RESTART]$4
    $3r_FSAA_samples = $60 $5[DUMPTODISK, REQUIRE_APP_RESTART]$4
    $3r_FSAA_quality = $60 $5[DUMPTODISK, REQUIRE_APP_RESTART]$4

    REQUIRE_APP_Restart bedeutet ja eigentlich benötigt einen APP Neustart aber was ist dieses FSAA = $60 $5 wofür steht der Wert ?

  4. #4
    Professional Avatar von chicken
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    4.728

    Standard

    das sagt nichts aus .

    hast du ne dll umgeschrieben oder so ?

    patch is druf ?
    http://www.crytekfiles.com/files/Cry...ars_patch5.exe

    ach les grad hasten schon installiert...da kann ich dir jetzt auch leider nich weiter helfen
    Geändert von chicken (29.12.2010 um 18:51 Uhr)
    Intel Core i5-2500K
    ASRock P67 Pro3
    8 GB DDR3-1333
    GTX560 2GB
    Win7 x64

  5. #5
    Newbie
    Registriert seit
    29.12.2010
    Beiträge
    5

    Standard

    trotzdem danke. deswegen regts mich ja so auf es kann doch net sein das das Spiel einfach garnicht läuft mein bruder hat auch Windows 7 Ulti 64bit und da läufts drauf tippe schon wast auf irgendwas hardware mäßiges was vielleicht unkompatibel zu crysis wars sein könnte aber dann alle Spiele und sonstige Software läuft einwandfrei. naja ich warte mal noch auf andere Antworten vllt kennt einer den fehler :P.

  6. #6
    Newbie
    Registriert seit
    29.12.2010
    Beiträge
    5

    Standard

    Zitat Zitat von swalok Beitrag anzeigen
    trotzdem danke. deswegen regts mich ja so auf es kann doch net sein das das Spiel einfach garnicht läuft mein bruder hat auch Windows 7 Ulti 64bit und da läufts drauf tippe schon wast auf irgendwas hardware mäßiges was vielleicht unkompatibel zu crysis wars sein könnte aber dann alle Spiele und sonstige Software läuft einwandfrei. naja ich warte mal noch auf andere Antworten vllt kennt einer den fehler :P.
    oder vielleicht liegts daran das ich ne partionierte festplatte habe ich weiss es ned :-S

  7. #7
    Professional Avatar von Bies
    Registriert seit
    14.10.2007
    Ort
    MittelFranken :)
    Beiträge
    1.715

    Standard

    Mein Bruder hatte ähnliche Probleme mal mit verschiedenen Spielen,
    die nicht starten wollten, bzw spätestens im Hauptmenü abgestürzt sind.

    ...bei ihm lags an der USB Tastatur...

    ...also sowas kann viele Gründe haben^^...
    Denn da wo Gier und Hass ein Land regiern, da wird der Widerstand zur Pflicht
    Der Deutsche Staat schließt weiter seine Augen
    Und einen Ausweg gibt es nicht


  8. #8
    Newbie
    Registriert seit
    29.12.2010
    Beiträge
    5

    Standard

    habs mal direkt grade ausprobiert aber leider immer noch der selbe fehler ansonsten hab ich auch alle USB geräte abgestöpselt außer die Maus aber bringt nichts und ist ja wie gesagt bei mir nur in Crysis Wars so ansonsten laufen alle anderen Spiele.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •