Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18

Thema: Punkbusterproblem

  1. #11
    Semi Pro Avatar von Denis90
    Registriert seit
    22.08.2008
    Beiträge
    1.125

    Standard

    hi wollte mal fragen ist das die neueste version von punkbuster ?

    wenn ich da auf ubdaten geh steht da sowas wie ich heb den neuesten drauf aber trotzdem werde ich bei ZSD vom server gekickt wegen punkbuster
    CRYSIS-HQ FORUMREGELN/FORUMRULES

    Intel Core i7 3770k @3,5GHZ | Bequiet Dark Power Pro P10 1200 Watt |Gigabyte GA-Z77X-UD5H-WB| 512 GB SSD Festplatte @ Samsung 830 Series | 16GB Arbeitsspeicher @Corsair Vengeance | 2X Gigabyte GTX 680 OC +SLI





  2. #12
    Co-Administrator Avatar von ZaCXeeD
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    12.149

    Standard

    Zitat Zitat von Denis90 Beitrag anzeigen
    hi wollte mal fragen ist das die neueste version von punkbuster ?

    wenn ich da auf ubdaten geh steht da sowas wie ich heb den neuesten drauf aber trotzdem werde ich bei ZSD vom server gekickt wegen punkbuster
    http://www.punkbuster.com/
    Crysis Wars v1.742v2.160 | A1394

  3. #13
    Semi Pro Avatar von Denis90
    Registriert seit
    22.08.2008
    Beiträge
    1.125

    Standard

    Zitat Zitat von Crysis2142 Beitrag anzeigen
    kann ich das so impremmitieren das ich dne neuesten habe? aber wieso werde ich gekickt? , ist seit meinem neuen crysis wars so
    CRYSIS-HQ FORUMREGELN/FORUMRULES

    Intel Core i7 3770k @3,5GHZ | Bequiet Dark Power Pro P10 1200 Watt |Gigabyte GA-Z77X-UD5H-WB| 512 GB SSD Festplatte @ Samsung 830 Series | 16GB Arbeitsspeicher @Corsair Vengeance | 2X Gigabyte GTX 680 OC +SLI





  4. #14
    Co-Administrator Avatar von ZaCXeeD
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    12.149

    Standard

    Zitat Zitat von Denis90 Beitrag anzeigen
    kann ich das so impremmitieren das ich dne neuesten habe? aber wieso werde ich gekickt? , ist seit meinem neuen crysis wars so
    Auch im richtigen Ordner geupdated worden...?

  5. #15
    Semi Pro Avatar von Denis90
    Registriert seit
    22.08.2008
    Beiträge
    1.125

    Standard

    Zitat Zitat von Crysis2142 Beitrag anzeigen
    Auch im richtigen Ordner geupdated worden...?
    hmmm ich habe es halt so gemacht: ich habe den ubdater vom Pb gedownloadet dann ist er ja bei FF bei Downloads drin dann bin ich dann habe ich es gestartet habe auf " I Agree" gekickt, dann uaf Ok, dann auf add a game dann auf crysis wars und dann auf chack the ubdates

    hier rein habe ichs geubdatet
    CRYSIS-HQ FORUMREGELN/FORUMRULES

    Intel Core i7 3770k @3,5GHZ | Bequiet Dark Power Pro P10 1200 Watt |Gigabyte GA-Z77X-UD5H-WB| 512 GB SSD Festplatte @ Samsung 830 Series | 16GB Arbeitsspeicher @Corsair Vengeance | 2X Gigabyte GTX 680 OC +SLI





  6. #16
    Co-Administrator Avatar von ZaCXeeD
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    12.149

    Standard

    Hast du auch Crysis Wars dort installieren lassen?

  7. #17
    Semi Pro Avatar von Denis90
    Registriert seit
    22.08.2008
    Beiträge
    1.125

    Standard

    habe was gemerkt habe es jetzt unter arbeitsplatz bis Pb und geubdatet villt gehts jetzt
    CRYSIS-HQ FORUMREGELN/FORUMRULES

    Intel Core i7 3770k @3,5GHZ | Bequiet Dark Power Pro P10 1200 Watt |Gigabyte GA-Z77X-UD5H-WB| 512 GB SSD Festplatte @ Samsung 830 Series | 16GB Arbeitsspeicher @Corsair Vengeance | 2X Gigabyte GTX 680 OC +SLI





  8. #18
    Semi Pro Avatar von Denis90
    Registriert seit
    22.08.2008
    Beiträge
    1.125

    Standard

    ok geht des war wohl das problem
    CRYSIS-HQ FORUMREGELN/FORUMRULES

    Intel Core i7 3770k @3,5GHZ | Bequiet Dark Power Pro P10 1200 Watt |Gigabyte GA-Z77X-UD5H-WB| 512 GB SSD Festplatte @ Samsung 830 Series | 16GB Arbeitsspeicher @Corsair Vengeance | 2X Gigabyte GTX 680 OC +SLI





Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •