Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: 3D-Crysis?

  1. #1
    User Avatar von SkillkA
    Registriert seit
    04.11.2009
    Beiträge
    32

    Standard 3D-Crysis?

    Hi Leute!
    Meine Freunde und ich haben uns mal den spaß erlaubt und ein paar 3D Bilder
    (stereographie) erstellt...
    Ich fand dies so gut, dass ich mir dachte warum nur Bilder...
    Und das ist meine Frage:
    Kann man Crysis so verändern, dass man es mit einer 3D Brille (z.B. rote und blaue Brillenglasfrabe) das spiel in 3D spielen kann.
    Meiner Ansicht nach währe es nichts unmögliches, da man ja "nur" ein 2 anders gefärbtes Bild über das andere legen müsste!

    Wäre es viel arbeit soetwas zu machen???

    vielen dank an alle im voraus!

  2. #2
    Professional
    Registriert seit
    11.06.2007
    Ort
    Munich
    Beiträge
    3.251

    Standard

    ist ohne weitere möglich, habe ich auch schon gemacht

    du brauchst dazu nur eine aktuelle nvidia grafik karte und den entsprechenden treiber, dann kannst du das im in der systemsteuerung umstellen (geht bei jedem spiel)

    wenn du keine nvidia graka hast, weiß ich es leider auch nicht

    E: http://www.youtube.com/watch?v=rg9evBBKynw
    Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.

    - Benjamin Franklin

  3. #3
    Erfahrener User Avatar von scorpion8ssc8
    Registriert seit
    13.02.2010
    Beiträge
    296

    Standard E

    Eventuell könnte amn im script die camera stelung verändern, dublizieren und dann die so entstandenne 2. camera in die andere position bringen.


  4. #4
    Prophet
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Deutschland / USA
    Beiträge
    6.542

    Standard

    Geht mit iz3d Treiber, wenn du eine ATI Karte hast, und mit dem normalen Nvidia Treiber, wenn du Nvidia hast.

  5. #5
    User Avatar von SkillkA
    Registriert seit
    04.11.2009
    Beiträge
    32

    Standard

    @Andy
    ich meine scorpion...
    also so das man nicht eine spezielle Graka braucht... sonern das jeder andere es auch mit ner normalen rot-blaun Brille spielen kann!

  6. #6
    Prophet
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Deutschland / USA
    Beiträge
    6.542

    Standard

    Zitat Zitat von SkillkA Beitrag anzeigen
    @Andy
    ich meine scorpion...
    also so das man nicht eine spezielle Graka braucht... sonern das jeder andere es auch mit ner normalen rot-blaun Brille spielen kann!
    Nvidia hat das Feature in seinen Treibern eingebaut, ATI nicht, dafür gibts aber den iz3D Treiber. Einfach aktivieren, Brille aufsetzen und spielen.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •