Umfrageergebnis anzeigen: Öltanker für Crysis?

Teilnehmer
49. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja, wäre ein brauchbares Objekt

    42 85,71%
  • Nein, kann ich nichts mit anfangen

    7 14,29%
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 31

Thema: Projekt: Öltanker

  1. #11
    Prophet Avatar von Link93
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Hyrule
    Beiträge
    9.450

    Standard

    Lass es doch einfach schon fahren und um ne kleine Bohrinsel fahren oder so
    ¿tsnos saw ,rutangiS

  2. #12
    Semi Pro
    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    1.221

    Standard

    Ja, entweder machst du den Tanker dann zum Mittelpunkt eines Levels oder lässt ihn in einem Level herumfahren/machst ihn fahrbar. Wenn aber einer den Tanker dann fährt und die anderen sich darauf bekriegen, "laggen" die drinne (egal ob NPC/Spieler) dann nicht ein bisschen rum ?

    Oder du lässt ihn irgendwie auf offenem Meer fahren und nur der Tanker selbst ist das Level. Kenn mich da technisch aber nicht aus.

  3. #13
    Prophet Avatar von Sensman
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    9.845

    Standard

    Gibt doch dieses Crysis Wars Level mit dem Flugzeugträger, da wird doch auch nur simuliert das der fährt oder?
    "I stopped fighting my inner Demons... we're on the same side now."

  4. #14
    Semi Pro Avatar von Jaco_E
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    im wunderschönen Saarland
    Beiträge
    1.472

    Standard

    Beim Endlevel von Crysis ja auch so.
    Der Wellengang des Ozeans ist einfach der "Fahrtrichtung" entgegengesetzt.
    Kein Problem.

    Bewegen würd ich das ganze aber besser nicht.
    Dann müsstest du alle Innenräume und Visare verlinken, wobei Verlinken ab einer bestimmten Anzahl zu Fehlern führen kann.
    Und wenn du npcs drauf haben willst, müssten auch alle AI Points verlinkt werden, was dann aber (wahrscheinlich) auch nichts bringt,
    da man ja im Editor die KI berechnen muss.
    Also am besten wäre wirklich den Tanker stillstehen zu lassen und den Ozean anzupassen.
    Wenn der Tanker an etwas vorbeifahren sollt, dann bewege dieses, aber nicht den Tanker.
    Hat den selben Effekt, nur dass es so viel einfacher ist.

  5. #15
    Semi Pro Avatar von FHG
    Registriert seit
    08.11.2007
    Ort
    Wedemark
    Beiträge
    1.182

    Standard

    Wäre genau so mein Vorschlag gewesen.

    Damit hält man sich alles offen und kann die Performance voll ausschöpfen.
    ><(((((°> Ich bin der Junge, vor dessen Umgang meine Mutter mich immer gewarnt hatte!
    Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, für die heutige Jugend allerdings Open Source. --> lol

  6. #16
    Professional Avatar von eFFeCTiVe
    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    3.666

    Standard

    Gibt ja auch ne CS-Map, "de_port" - da ist ja auch ein großer Tanker, den man als Terrorist in die Luft jagen kann Also sowas als Crysis-MP-Map is mal ne Idee
    Also den Tanker dann als festes Objekt, wie Jaco_E schon meinte, nicht als fahrbares Objekt
    Intel Core i7 950 @ 3,06 GHz||beQuiet StraightPower @ 650 W||3 * 2 GB 1333er Kingston DDR3-RAM||
    ASUS P6T SE||NVidia GTX 750 @ 1024 MB||Creative SoundBlaster X-Fi Xtreme Audio

  7. #17
    Erfahrener User Avatar von IceWolf
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    490

    Standard

    Ja, ich würde mich dann an der Map Armada orientieren.

    Wie bereits gesagt wird der Ozean angepasst und dann geht das.

    Fahrbar wäre er dann nur wenn gleichzeitig keine Kämpfe draufstattfinden....
    Also entweder der Kahn fährt wirklich oder es wird drauf gekämpft. Beides geht nicht.

    Aber bis dahin ist es noch ein langer Weg
    MFG IceWolf

    Shooter (Mark Wahlberg): "Was spürt man als erstes wenn man einen Zivilisten erschießt ?"
    "Den Rückstoß vom Gewehr. "

  8. #18
    User Avatar von am-design
    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    146

    Standard

    Arbeitest du mit Gruppen und Komponenten ? Wenn nicht, solltest du dies bei einem so großen Projekt machen...!

    Die Idee mit dem Tanker finde ich übrigends super, ich wollte schon so ein Schiff wie bei Battlefield 2 "The Iron Gator" mit Sketchup nachbauen, aber im Mom fehlt mir noch die Zeit

    Gruß Andy


  9. #19
    Erfahrener User Avatar von IceWolf
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    490

    Standard

    Wie meinst du das mit Gruppen und Komponenten?
    Ich weiß wohl was das is, aber was habe ich davon wenn ich die beim Tanker nutze?
    MFG IceWolf

    Shooter (Mark Wahlberg): "Was spürt man als erstes wenn man einen Zivilisten erschießt ?"
    "Den Rückstoß vom Gewehr. "

  10. #20
    Semi Pro Avatar von Jaco_E
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    im wunderschönen Saarland
    Beiträge
    1.472

    Standard

    Oh da hast du sehr viel von. Z.B. einen Raum und alles was darin ist, + dessen Visarea in eine Gruppe.

    Besser noch aber wäre du arbeitest mit Layern.
    Dann kannst du entweder für jeden Raum einen Layer machen mit allem was dazu gehört oder einen mit nur KI und einen mit Visarea/Portale.
    Sehr viele, sehr nützliche Sachen.
    Gruppen haben eben den Nachteil, dass sie, im Gegensatz zu Sketchup, nicht bearbeitet, sondern nur erstellt und aufgelöst werden können.
    Deswegen sollte man sie eigentlich nur machen, wenn der Inhalt final ist oder man ihn kopieren und einfach verschieben will.

    Kurz: Auf Layer würde ich bei sowas auf keinen Fall verzichten wollen

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •