Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Verwaschene Texturen trotz Enthusiast

  1. #1
    Robin
    Gast

    Daumen runter Verwaschene Texturen trotz Enthusiast

    Moin Leute,
    also ich hab ja jetzt eine 9800GTX+, bin aber irgendwie mit der Leistung in Warhead total unzufrieden.

    Wo meine 8800GTX beim PostProcessing 0 Probleme hatte, ruckelt die 9800 total rum. Was mich jedoch am meisten stört sind die total verwaschenen Texturen!

    Ich hab mal ein Testkonto gemacht mit allen Einstellungen auf Enthusiast (XP). Alle Objekte, die in ca. 5m Entfernung stehen, haben unklare Texturen, so lange bis ich entweder hin zoome oder näher hin laufe

    Das ist total nervig...
    Insg. ist die Performance der Karte i-wie schlechter als die der 8800GTX

    Weiß einer von euch ein paar Befehle bezüglich Texturen Weitsicht?

    Hier ein paar Screens der verwaschenen Texturen:




    Schon mal danke im Voraus!

  2. #2
    Semi Pro Avatar von bricKed
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Schweiz - Aargau
    Beiträge
    1.084

    Standard

    r_texturesstreaming=0 und das problem ist gelöst

  3. #3
    Professional Avatar von Flying_Dragon
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Nordhorn / Hamburg
    Beiträge
    3.566

    Standard

    Zitat Zitat von bricKed Beitrag anzeigen
    r_texturesstreaming=0 und das problem ist gelöst
    kostet aber massig performace!

    und im ersten bild ist das echt schon komisch... sowas habe ich nicht...

  4. #4
    Semi Pro Avatar von bricKed
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Schweiz - Aargau
    Beiträge
    1.084

    Standard

    Zitat Zitat von Flying_Dragon Beitrag anzeigen
    kostet aber massig performace!

    und im ersten bild ist das echt schon komisch... sowas habe ich nicht...
    Hmm...bei mir kostet das nur Ram, die Framerate bleibt gleich! Aber bei den 2 GB von Robin wird es echt knapp...

  5. #5
    Robin
    Gast

    Daumen hoch

    @bricKed:
    Super, klappt !

    Und jetzt ruckelts sogar beim Drehen (also beim PostProcessing) nicht mehr!!!
    Thx!

  6. #6
    Semi Pro Avatar von jodob
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    1.228

    Standard

    im Eislevel dürftest du dann allerdings Probleme kriegen, hatte das Streaming auch deaktiviert, im ersten Level super Performance, bei Eislevels ddann allerdings nur noch 8 FPS

    nur als Hinweis falls du dich später über die miese Performance wunderst

  7. #7
    Semi Pro Avatar von Sir.Simon
    Registriert seit
    16.07.2007
    Ort
    Bayern/Augsburg
    Beiträge
    1.431

    Standard

    jo. bei mir war es auch so, am anfang ohne custom config von Mster waren die texturen ziemlich schlecht in der ferne, dank Mster lief alles flüssiger und schöner.

    Dennoch hab ich bei einige stellen von Warhead probleme mit der perfomance, ich hatte gerade mal 15 - 20 fps und es lief nicht schön, ich denk ich muss mein PC formatieren also Festplate C: denn in der letzte zeit ist mein PC ziemlich langsamer als wie vorher.

    Virus oder so? könnt auch sein der mein Pc runterschraubt
    BODYBUILDING / STARRING ARNOLD SCHWARZENEGGER

  8. #8
    Semi Pro Avatar von X-Zocker
    Registriert seit
    30.12.2006
    Beiträge
    1.001

    Standard

    Das hab ich jetzt nicht, weiß aber auch net ob es an meinen zwei grakas liegt. Sonst wars trail war eigentlich flüssig alles auf very high bei 1280x1024. Ich müsste es mal mit einer Karte probieren.

  9. #9
    Professional Avatar von RED
    Registriert seit
    02.07.2008
    Beiträge
    3.071

    Standard

    Habs mal getestet,die Fps blieben gleich bei mir.



  10. #10
    Robin
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von jodob Beitrag anzeigen
    im Eislevel dürftest du dann allerdings Probleme kriegen, hatte das Streaming auch deaktiviert, im ersten Level super Performance, bei Eislevels ddann allerdings nur noch 8 FPS

    nur als Hinweis falls du dich später über die miese Performance wunderst
    Es bleibt bei ca. ~20FPS in den Eislevels
    So stark gehen die FPS nicht runter.


    Auch im Übrigen, die FPS bleiben bei mir so gut wie gleich (non-Eislevels ^^)
    Hab mal mit "r_displayinfo 1" auf den Speicherverbrauch geachtet.
    Sobald ich "r_texturesstreaming 0" eingebe, dauerts kurzn paar Sekunden und der Speicher steigt nur um ca. 50-100MB (auch nach Beendigung des Levels ist es nicht viel mehr).

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •