Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: Verwaschene Texturen trotz Enthusiast

  1. #11
    Newbie
    Registriert seit
    31.10.2008
    Beiträge
    5

    Standard

    jo moin

    habe auch son Problem.

    1280er auflöung 8800gt q6600 4 gigs ram win vista32bit

    und das game sieht voll kacke aus, ka wie ichs sagen soll.
    ka,total mies und verwaschen und alles poppt auf. und so unscharf irgendwie.... neusten treiber habe ich von nvidia.(Version: 178.24)
    hab einstellung alles auf gamer von standard aus.

    ich mein standard crysis lief voll smooth und sah sau geil aus.why not warhead

    beim ersten. deutlich so komischer schleier um die waffe drume rum
    http://img508.imageshack.us/my.php?i...hot0000kw8.jpg


    das nächste, einfach. ka irgendwie unscharf halt

    http://img291.imageshack.us/my.php?i...hot0003et1.jpg


    hier sieht mans ganz deutlich im himmel. so kleine, ka. pixel? überall

    http://img517.imageshack.us/my.php?i...hot0004nl1.jpg



    http://img517.imageshack.us/my.php?i...hot0005qh8.jpg

  2. #12
    Professional Avatar von chicken
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    4.728

    Standard

    jo ist halt so bei Warhead das späte aufbauen und so was bei Crysis nicht der Fall war

    wie schon gepostet sieht mit r_texturesstreaming=0 besser aus, r_usepom 0 macht die Bodentexturen schärfer wenn AF im Treiber an ist

    mit den Himmel ist glaub so gewollt, und der schwarze Rand müsste von SSAO kommen
    http://en.wikipedia.org/wiki/Screen_...ient_Occlusion
    Geändert von chicken (31.10.2008 um 11:03 Uhr)
    Intel Core i5-2500K
    ASRock P67 Pro3
    8 GB DDR3-1333
    GTX560 2GB
    Win7 x64

  3. #13
    Professional Avatar von Loco
    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    2.249

    Standard

    das ist die von vielen so hochgelobte Warhead Grafik der ich persönlich nicht viel gutes abgewinnen kann.

    Viele unscharfe Texturen, keine Volumetric Clouds mehr, beschränkte Sichtweite, aufploppende Gegenstände...

    Was du da siehst ist leider normal. Zumindestens siehts bei mir auf der höchsten Einstellung auch so aus.


  4. #14
    Newbie
    Registriert seit
    31.10.2008
    Beiträge
    5

    Standard

    ok, das is schade

    aber eins noch. wie kann ich den befehl eingeben? in der console kommt immer unknown command

  5. #15
    Moderator Avatar von LKrieger
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Maro
    Beiträge
    4.123

    Standard

    Geb mal: con_restricted 0
    vorher ein - das der Befehl der die Befehlseingabe zulässt...

    Mfg LKrieger

  6. #16
    Shaddy
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Tenchi12 Beitrag anzeigen
    ...blabla... neusten treiber habe ich von nvidia....blablablablablaaaa(Version: 178.24)
    Naja nicht wirklcih den neusten, würd ich meinen

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •