Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Unsupported video card

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    27.07.2007
    Beiträge
    1

    Standard Unsupported video card

    Hi,

    habe den obengenannten Fehler. Besitze ne FX 5950 Ultra. Gibts ne möglichkeit das Spiel zum rennen zu kriegen? Habe schon rausgefunden wie der Fehler weggeht (über die gpu cfg) aber dann wird kurz alles schwarz und dann kommt Microsoft Problem Bericht.

    Code:
    BackupNameAttachment=" Build(1) Date(29 Oct 2007) Time(13 25 55)"  -- used by backup system
     
    Log Started at Monday, October 29, 2007 13:25:55
    Running 32 bit version
    Executable: E:\Programme\Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Bin32\Crysis.exe
    FileVersion: 1.0.0.1
    ProductVersion: 1.0.0.1
    Using STLport C++ Standard Library implementation
     
    --- CPU detection ---
    Total number of logical processors: 2
    Number of available logical processors: 2
    
    Processor 0:
    CPU: GenuineIntel               Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz
    Family: 15, Model: 2, Stepping: 9
    FPU: On-Chip
    CPU Speed (estimated): 3079.676827 MHz
    MMX: present
    SSE: present
    3DNow!: not present
    Serial number not present or disabled
    
    Processor 1:
    CPU: GenuineIntel               Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz
    Family: 15, Model: 2, Stepping: 9
    FPU: On-Chip
    CPU Speed (estimated): 3079.703257 MHz
    MMX: present
    SSE: present
    3DNow!: not present
    Serial number not present or disabled
    
    Total number of system cores: 1
    Number of cores available to process: 1
    ---------------------
    Windows XP 32 bit SP 2 (build 5.1.2600)
    System language: German
    Windows Directory: "C:\WINDOWS"
    Prerequisites...
    * Installation of KB940105 hotfix required: no! (either not needed or already installed)
    Local time is 13:25:55 10/29/07, system running for 35 minutes
    2047MB physical memory installed, 1590MB available, 2047MB virtual memory installed, 22 percent of memory in use
    PageFile usage: 26MB, Working Set: 4MB, Peak PageFile usage: 26MB,
    Current display mode is 1280x1024x32, VGA
    IBM enhanced (101/102-key) keyboard and 16+ button mouse installed
    --------------------------------------------------------------------------------
    Stream Engine Initialization
    Network initialization
    [net] using Select socket io management
    Physics initialization
    MovieSystem initialization
    Renderer initialization
    Hier is mein Log.

    mfg
    nosTa

  2. #2
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Zitat Zitat von nosTa Beitrag anzeigen
    Besitze ne FX 5950 Ultra. Gibts ne möglichkeit das Spiel zum rennen zu kriegen?
    Nein, das geht nicht.

  3. #3
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Suchfunktion nutzen oder in den richtigen Thread posten!

    Warum "immer" neue Threads aufmachen?!?!?!

    http://crysis.4thdimension.info/foru...ead.php?t=2302
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •