Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Demo Problem

  1. #1
    Erfahrener User Avatar von Steiner
    Registriert seit
    24.10.2007
    Ort
    Im Gehäuse
    Beiträge
    542

    Ausrufezeichen Demo Problem

    Hydiho,

    ich habe mal wieder Crysis, die "alte", SP-Demo installiert da ich momentan nix zu zocken habe und das auch noch 2 Wochen so bleiben wird. Evtl.^^

    Jedenfalls habe ich die SP Demo installiert, läuft problemlos und macht Fun. Nun wollte ich den Sandbox Editor installieren, da kam folgende Fehlermeldung:

    Das witzige ist, dass ich als Administrator angemeldet bin. Habe Windows Vista Home Premium 64 Bit.

    System siehe Sig.

    Kann mir da bitte einer weiterhelfen?^^

    Gruß




  2. #2
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ Steiner
    Bist du Admin ??
    Gib mal den Ordner "ElectronicArts" frei. Dann müsste es gehen.
    Geändert von Pat21 (13.12.2008 um 14:21 Uhr)

  3. #3
    Erfahrener User Avatar von Steiner
    Registriert seit
    24.10.2007
    Ort
    Im Gehäuse
    Beiträge
    542

    Standard

    Habe den Ordner EA jetzt per "Freigabe" "freigegeben", aber der Fehler taucht immer noch auf.^^

    Erweiterte Freigabe ist doch richtig oder?




  4. #4
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ Steiner
    Ja, das ist schon richtig.
    Hast du das Setup auch als "Admin" ausgeführt ??

  5. #5
    Erfahrener User Avatar von Steiner
    Registriert seit
    24.10.2007
    Ort
    Im Gehäuse
    Beiträge
    542

    Standard

    Okay.

    Hm, also ich bin ganz einfach mit rechtsklick draufgegangen, dann Eigenschaften, Freigabe, Erweiterte Freigabe, Fortsetzen, Übernehmen, OK.

    ^^




  6. #6
    Professional
    Registriert seit
    11.06.2007
    Ort
    Munich
    Beiträge
    3.251

    Standard

    benutzerkonten steuerung auschalten!^^
    Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.

    - Benjamin Franklin

  7. #7

  8. #8
    Erfahrener User Avatar von Steiner
    Registriert seit
    24.10.2007
    Ort
    Im Gehäuse
    Beiträge
    542

    Standard

    Danke, hat funktioniert.

    /bow

    Dann werde ich mir mal die Zeit mit Crysis vertreiben, bis ich CoD 5 habe.

    EDIT: Per Sufu nix gefunden: Konnte man im Editor nicht mal i.wie fliegen, während man spielt?
    Geändert von Steiner (13.12.2008 um 14:44 Uhr)




  9. #9
    Professional
    PotW Gewinner: 1
    Avatar von Chrjs
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Bad Schwartau
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Das geht mit F3 beim Spielen.

  10. #10
    Erfahrener User Avatar von Steiner
    Registriert seit
    24.10.2007
    Ort
    Im Gehäuse
    Beiträge
    542

    Standard

    Zitat Zitat von CaptainChris Beitrag anzeigen
    Das geht mit F3 beim Spielen.
    Super, Danke.^^




Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •