Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Crysis startet nicht

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    08.02.2013
    Beiträge
    4

    Standard Crysis startet nicht

    Hallöchen

    ich habe mir gestern über Steam Crysis gekauft und jedes mal, wenn ich es starte, stürzt das Spiel mit der Meldung "Crysis funktioniert nicht mehr" ab.
    Ich habe die neuesten Treiber und ein neues BIOS auf meinem Pc installiert.
    Den Kompatiblitätsmodus habe ich durchgetestet, als Administrator starten funktioniert auch nicht.
    Neu installiert habe ich Crysis auch schon und die Spieldaten sind nicht fehlerhaft.
    Außerdem habe ich versucht Crysis mit DirectX9 zu starten, was aber auch zu einem Absturz führte.
    Auf dem Computer eines Freundes (das Betriebssystem ist Windows Vista 32bit) startet Crysis problemlos.

    Mein System:
    AMD FX-4100 3,6Ghz
    8GB RAM
    Geforce GTX 560
    Windows 7 Home Premium 64bit

    Ich hoffe mir kann jemand helfen. Langsam verzweifle ich

  2. #2
    Professional
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    4.351

    Standard

    Gibt es eine Fehlermeldung? Oder einen direkten Absturz zum Desktop?

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    08.02.2013
    Beiträge
    4

    Standard

    Das Bild bleibt schwarz nach dem Starten und wenn ich dann den Task-Manager öffne steht da schon die Meldung "Crysis funktioniert nicht mehr".

  4. #4
    Erfahrener User
    Registriert seit
    11.12.2010
    Beiträge
    307

    Standard

    Startest du das Spiel in Steam oder direkt mit der exe? Und wenn ja mit welcher, der im Bin32 oder im Bin64 Ordner?

  5. #5
    Newbie
    Registriert seit
    08.02.2013
    Beiträge
    4

    Standard

    Zitat Zitat von Rhododendron Beitrag anzeigen
    Startest du das Spiel in Steam oder direkt mit der exe? Und wenn ja mit welcher, der im Bin32 oder im Bin64 Ordner?
    Habe beides ausprobiert.
    Bei Steam gibt es leider nur den bin32-Ordner.

  6. #6
    Newbie
    Registriert seit
    08.02.2013
    Beiträge
    4

    Standard

    OMG ich habs anscheinend hingekriegt
    Ich habe einen Bin64-Ordner runtergeladen und den mit dem Bin32-Ordner ausgetauscht.
    Dann kam erstmal die Nachricht ich würde die CD einlegen müssen.
    Bei einem youtube-Video stand, dass jemand die GL.ini und paul.dll aus dem alten Bin32 in den neuen Ordner kopiert hatte und das Problem weg war. Hat bei mir natürlich nicht geholfen ._.
    Habe dann einfach mal die winui.dll und zlib1.dll kopiert und nun funktioniert es
    Fragt sich nur wie lange

  7. #7
    Newbie
    Registriert seit
    08.09.2014
    Beiträge
    11

    Standard Crysis startet auch nicht

    Hallo,
    habe das selbe Problem, das Crysis nicht startet, der Bildschirm bleibt schwarz. Weder über den 32bit noch über den 64 bit läßt es sich starten. Habe Windows 7 ultimate 64 bit als Betriebssystem. Habe schon einiges versucht und bin langsam am verzweifeln.
    Kann mir bitte, bitte jemand helfen wie ich das zum laufen bekomme, wäre echt sehr schade wenns nicht klappen würde.

    Vielen Dank schon mal im voraus.

    MFG Benji

  8. #8
    Shock Illusion Studios Avatar von jupph
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    600

    Standard

    Hallo Benji, also ich hatte das selbe Problem.
    Hab den Support von EA kontaktiert. Keine ihrer Lösungsoptionen funktionierte.
    Schlussendlich habe ich Crysis jetzt sogar 2mal in meinem Origin Account.
    Aber auch die 'gesponserte' Version läuft nicht.

    Zu guter letzt, hatte ich mal bei nem Sale auf Steam für 2€ zugeschlagen.
    Komischerweise läuft die Steamversion ohne Probleme in 32 und 64bit.

    Ich weiß das sie das jetzt auch nicht sonderlich hilft,
    aber vielleicht als interessante Information hier stehen bleibt.

  9. #9
    Semi Pro
    PotW Gewinner: 2
    Avatar von Mr.H0n$3L
    Registriert seit
    12.06.2010
    Ort
    Nordhausen
    Beiträge
    2.487

    Standard

    @jupph
    32 und 64bit? ich hab bei meiner steam version von crysis1 nur 32bit, trotz 64bit betriebssystem...

  10. #10
    Semi Pro
    PotW Gewinner: 3
    Avatar von ReVan1199
    Registriert seit
    02.07.2009
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    1.839

    Standard

    Zitat Zitat von Mr.H0n$3L Beitrag anzeigen
    @jupph
    ich hab bei meiner steam version von crysis1 nur 32bit
    Im Ordner? Ich denke er meint nicht das Kontextmenü.

    Zitat Zitat von Benji Beitrag anzeigen
    Hallo,
    habe das selbe Problem, das Crysis nicht startet, der Bildschirm bleibt schwarz. Weder über den 32bit noch über den 64 bit läßt es sich starten. Habe Windows 7 ultimate 64 bit als Betriebssystem. Habe schon einiges versucht und bin langsam am verzweifeln.
    Kann mir bitte, bitte jemand helfen wie ich das zum laufen bekomme, wäre echt sehr schade wenns nicht klappen würde.
    Wenn du auch Crysis Wars besitzt empfehle ich dir das du die Singeplayer-Kampagne darüber spielst. Das geht mit der SP-Mod für Crysis Wars(einfach unter Game/Levels die Level nach dem gleichen Verzeichnis von Crysis Wars kopieren)
    Den Link zu der Mod habe ich gerade nicht parat, wenn du es nicht findest könnte ich es auch hochladen.

    PS: Bitte nicht mehr die gleichen Beiträge öfters posten.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •