Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21

Thema: Crysis 2 Vollversion Finde keine Server

  1. #11
    Newbie
    Registriert seit
    18.08.2011
    Beiträge
    5

    Standard

    Zitat Zitat von [WLD] No Mercy Beitrag anzeigen
    Hast du das Game auch gepatcht ???,weil wenn du nicht denn aktuellen Patch
    hast,werden auch keine Server angezeigt.Wie das Game gepatcht wird weisst du ja.
    Welcher ist denn zurzeit der neueste ?? Denn kann ich mal nachgucken

  2. #12
    Erfahrener User Avatar von ich1989
    Registriert seit
    29.05.2008
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    311

  3. #13
    Newbie
    Registriert seit
    28.07.2012
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo Leute ich bin noch ganz frisch hier, habe aber das selbe Problem.
    Wenn ich mich einlog und dann auf beitreten klicke steht unten links bei Servern : 0. ich benutze gdata securitiy und kann sie komplett deaktivieren was leider auch nichts bringt ich wäre für Hilfe sehr dankbar.

    Das spiel ist auf dem aktuellsten Stand (1.9)

    MFG aqua144

  4. #14
    Semi Pro Avatar von MAGIC
    Registriert seit
    05.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.461

    Standard

    Das ist ganz einfach. Der Multiplayer ist TOT!
    Vielleicht findet ja man noch russische Server...

  5. #15
    Newbie
    Registriert seit
    28.07.2012
    Beiträge
    2

    Standard

    achso weil in crysis 1 find ich noch welche bzw. jede menge

  6. #16
    Co-Administrator Avatar von Masterside
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.141

    Standard

    Zitat Zitat von MAGIC Beitrag anzeigen
    Das ist ganz einfach. Der Multiplayer ist TOT!
    Vielleicht findet ja man noch russische Server...
    Ich könnte jetzt sofort C2 starten und dir das Gegenteil beweisen. Würde direkt 30 Server und mehr finden.
    CPU: INTEL i7 3770K RAM: 32 GB DDR3 Motherboard: ASUS P8Z77 LE Plus GPU: EVGA GTX 780 SC SSD: ADATA SP900
    HDD1: SAMSUNG HD103UJ HDD2: SAMSUNG HD161HJ HDD3: SAMSUNG HD501LJ PSU: 1000W OS: Windows 8.1

  7. #17
    Semi Pro Avatar von MAGIC
    Registriert seit
    05.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.461

    Standard

    Und die sind voll?

  8. #18
    Co-Administrator Avatar von Masterside
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    3.141

    Standard

    Zum Teil
    CPU: INTEL i7 3770K RAM: 32 GB DDR3 Motherboard: ASUS P8Z77 LE Plus GPU: EVGA GTX 780 SC SSD: ADATA SP900
    HDD1: SAMSUNG HD103UJ HDD2: SAMSUNG HD161HJ HDD3: SAMSUNG HD501LJ PSU: 1000W OS: Windows 8.1

  9. #19
    Professional Avatar von ODemuth
    Registriert seit
    07.11.2009
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    2.121

    Standard

    Zitat Zitat von MAGIC Beitrag anzeigen
    Das ist ganz einfach. Der Multiplayer ist TOT!
    Vielleicht findet ja man noch russische Server...
    Das stimmt so nicht!
    Es hat genug volle, die filtere ich raus, sind bestimmt 15 (voll) und spielbare hats ca. 25. Davon aus Russland nur ca. 5 oder 6. Es hat noch einige von game.de
    Prozessor: Intel Core i7 3770K (4x3.5Ghz) - Arbeitsspeicher: 32,0 GB Corsair Vengeance - Festplatten: 256GB SSD OCZ Vertex 4 - 2.0TB HDD Seagate Barracuda 7200 - Grafikkarte: ASUS Nvidia GeForce GTX 680 DCUII Top - Mainboard: ASUS P8Z77-V Deluxe - Netzteil: Corsair TX850W - Betriebssystem: Win 8.1

  10. #20
    Semi Pro Avatar von MAGIC
    Registriert seit
    05.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    1.461

    Standard

    Aber es war doch schonmal schlechter oder?

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •