Seite 3 von 80 ErsteErste 123451353 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 800

Thema: Crysis 2 Sandbox 3 Editor Q&A

  1. #21
    Professional Avatar von chicken
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    4.728

    Standard

    Zitat Zitat von Tom Yum 72 Beitrag anzeigen
    Vollbild im Editor? Wie jetzt?
    Was denn nu mit e_screenshot,weiss da jemand was?
    Chiiiiiickennnnn
    brauchst doch im Editor nur auf "view/console" gehen,
    im Eingabefeld drückst du diee rechte Maustaste und die Befehlsliste erscheint, bei search gibts du screen und er findet die Befehle.


    e_ScreenShotHeight usw heiß es jetzt, wennde screen machen willst e_screenshot auf 1 stellen..
    Intel Core i5-2500K
    ASRock P67 Pro3
    8 GB DDR3-1333
    GTX560 2GB
    Win7 x64

  2. #22
    Semi Pro Avatar von Tibull
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    1.307

    Standard

    @der_kleine_bob

    such doch mal nach sowas wie nem sketchmode und dreh alles runter
    MfG
    _Tibull_
    SketchUp




  3. #23
    Erfahrener User
    Registriert seit
    29.03.2010
    Beiträge
    164

    Standard

    das hab ich ja schon ^^
    nedrigste settings und shatten , motionblur, etc
    per autoexec aus
    sketchmode gibst glaub ich nicht
    aber das hat sich eig erledigt ich benutz ihn jez halt auf 960x600 das funktionier eig ganz gut
    Fragen, Ideen und Bugreports zu meinen Maps an:
    eccentric.maps@googlemail.com


    MY MAPS:
    Cube , Akinetic

  4. #24
    Professional Avatar von ODemuth
    Registriert seit
    07.11.2009
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    2.121

    Standard

    Frage
    Da ich einen Laptop habe funkt bei mir die Konsole nicht, nun hab ich aber irgendwie kein HUD mehr, ich würde das aber gerne wieder anschalten, wie geht das?
    Prozessor: Intel Core i7 3770K (4x3.5Ghz) - Arbeitsspeicher: 32,0 GB Corsair Vengeance - Festplatten: 256GB SSD OCZ Vertex 4 - 2.0TB HDD Seagate Barracuda 7200 - Grafikkarte: ASUS Nvidia GeForce GTX 680 DCUII Top - Mainboard: ASUS P8Z77-V Deluxe - Netzteil: Corsair TX850W - Betriebssystem: Win 8.1

  5. #25
    User Avatar von Noobkiller89
    Registriert seit
    28.10.2007
    Beiträge
    84

    Standard

    Hier scheints übrigens eine Dokumentation zur Sandbox 3 zu geben:
    http://sdk.crymod.com/display/SDKDOC21/Home

  6. #26
    Erfahrener User Avatar von TuRn
    Registriert seit
    03.07.2010
    Beiträge
    321

    Standard

    Zitat Zitat von Noobkiller89 Beitrag anzeigen
    Hier scheints übrigens eine Dokumentation zur Sandbox 3 zu geben:
    http://sdk.crymod.com/display/SDKDOC21/Home
    VIELEN DANK!

  7. #27
    Semi Pro Avatar von Zamamee
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Troisdorf
    Beiträge
    930

    Standard

    Kann man jetzt wie versprochen auch für die PS3/XBox360 echtzeitmappen?

  8. #28
    Semi Pro Avatar von Blue Dragon
    Registriert seit
    29.10.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.107

    Standard

    hab da ma ne frage
    man kann ja die campos mit goto genau setzten
    kann amn das auch mit der drehung der kammera genau setzten? also angl
    i7-3770k @Stock S1155 | MB ASUS P8Z77-V Deluxe | NV GTX 480 1536mb (ASUS)
    4x4096MB DDR3-1600 Corsair Vengeance | Windows 8.1 Pro 64Bit | Enermax PRO82+ 625Watt



  9. #29
    Professional Avatar von ODemuth
    Registriert seit
    07.11.2009
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    2.121

    Standard

    Zitat Zitat von ODemuth Beitrag anzeigen
    Frage
    Da ich einen Laptop habe funkt bei mir die Konsole nicht, nun hab ich aber irgendwie kein HUD mehr, ich würde das aber gerne wieder anschalten, wie geht das?
    Weiss keiner wie man das HUD wieder anschaltet?
    auch den Command nicht? ich würds dann beim editor start in die verknüpfung schreiben
    Prozessor: Intel Core i7 3770K (4x3.5Ghz) - Arbeitsspeicher: 32,0 GB Corsair Vengeance - Festplatten: 256GB SSD OCZ Vertex 4 - 2.0TB HDD Seagate Barracuda 7200 - Grafikkarte: ASUS Nvidia GeForce GTX 680 DCUII Top - Mainboard: ASUS P8Z77-V Deluxe - Netzteil: Corsair TX850W - Betriebssystem: Win 8.1

  10. #30
    Erfahrener User Avatar von Vert-X
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    168

    Standard

    Zitat Zitat von ODemuth Beitrag anzeigen
    Frage
    Da ich einen Laptop habe funkt bei mir die Konsole nicht, nun hab ich aber irgendwie kein HUD mehr, ich würde das aber gerne wieder anschalten, wie geht das?
    "hud_hide" denk ich.

Seite 3 von 80 ErsteErste 123451353 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •