Seite 2 von 80 ErsteErste 12341252 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 800

Thema: Crysis 2 Sandbox 3 Editor Q&A

  1. #11
    Professional Avatar von Path0g3n
    Registriert seit
    02.03.2010
    Beiträge
    1.515

    Standard

    Zitat Zitat von Jaco_E Beitrag anzeigen
    Erste Antwort: Versuch's mal bei View: "Curve Editor" oder "Both" im Track View Fenster.
    Auch genial, dass du da den Verlauf der Curve scheinbar richtig gut beeinflussen kannst.
    Pff das ist viel zuviel gefummel. Totaler schwachsinn,, für Feinarbeit und Feintuning, okay.
    Aber viel zuviel Arbeit um ne Komplette Sequenz zu machen.
    Da muss man irgendwie die FUnktion wie bei der CE2 aktevieren können...
    Ansonsten....

    Wenn jemand rausfindet wie man das gnze smoothen kann, bitte erklären!
    thx

  2. #12
    Erfahrener User Avatar von OwNaGe
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    620

    Standard

    Hab auch ein Problem^^

    Wenn ich eine neue Map erstelle befindet sich unter der Kamera immer ein weißer Fleck. Auch wenn man ins Spiel einsteigt ist der noch da.
    Woran könnte das liegen?



    Screen is miserabel, ich weiß^^

  3. #13
    Semi Pro Avatar von maniac
    Registriert seit
    27.04.2009
    Beiträge
    753

    Standard

    1. Texturlayer überprüfen (Textur/Mtl)
    2.Surface Textur generieren

  4. #14
    Erfahrener User Avatar von OwNaGe
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    620

    Standard

    Habs....Material hat gefehlt,die Spalte war im Textureditor versteckt^^

  5. #15
    Professional
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    4.351

    Standard

    Seit gerade eben hab ich diesen Fehler beim Starten:



    Jemand nen Vorschlag?


  6. #16
    Erfahrener User
    Registriert seit
    29.03.2010
    Beiträge
    164

    Standard

    weiß jemand ob man den editor auf ner bestimmten auflösung haben kann, aber trozdem
    auf vollbild ?
    (also die auflösung ist niedriger als meine desktop auflösung, ich hab nähmlich um die 20 fps und könne ein paar mehr gebrauchen, auf 800x600 hab ich ca. 40)

    hier noch ein bild:
    Geändert von der_kleine_bob (29.06.2011 um 20:49 Uhr)
    Fragen, Ideen und Bugreports zu meinen Maps an:
    eccentric.maps@googlemail.com


    MY MAPS:
    Cube , Akinetic

  7. #17
    Semi Pro Avatar von maniac
    Registriert seit
    27.04.2009
    Beiträge
    753

    Standard

    @bob: Ne, geht nicht..

  8. #18
    Erfahrener User
    Registriert seit
    29.03.2010
    Beiträge
    164

    Standard

    @maniac
    echt nicht?
    naja blöd dann muss ich halt meine desktopauflösung verändern...

    kann man die anordnung der desktop symbole speichern?
    sodass ich die nicht extra jedesmal sortieren muss?
    Fragen, Ideen und Bugreports zu meinen Maps an:
    eccentric.maps@googlemail.com


    MY MAPS:
    Cube , Akinetic

  9. #19
    Semi Pro Avatar von maniac
    Registriert seit
    27.04.2009
    Beiträge
    753

    Standard

    @bob: Du könntest das 3D-Fenter und damit die Auflösung verkleinern, aber dann hast du halt kein "Vollbild" (nehme an das hast du gemeint) mehr.

  10. #20
    Erfahrener User Avatar von Tom Yum 72
    Registriert seit
    04.09.2010
    Beiträge
    446

    Standard

    Vollbild im Editor? Wie jetzt?
    Was denn nu mit e_screenshot,weiss da jemand was?
    Chiiiiiickennnnn

Seite 2 von 80 ErsteErste 12341252 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •