Seite 3 von 710 ErsteErste 123451353103503 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 7099

Thema: Crysis Sandbox2 Q&A

  1. #21
    Semi Pro Avatar von befubo
    Registriert seit
    24.07.2008
    Ort
    Zürich, Schweiz
    Beiträge
    801

    Standard

    @scream:
    Also erst muss du per Vehicle;enter einen AI einstaeigen lassen.
    Dann musst du einen AI Navigation Modefier area ziehen (unter AI in der Rollup Bar zu finden) Dann bei den Einstellungen der area "pick" und den Heli auswählen. Der rest sollte das selbe wie beim auto sein (ah ja, be der AI_Path musst du die eine Einstellung von "unset" nach "flight" umstellen)


    http://www.abload.de/image.php?img=unbenanntxgk1.jpg
    Geändert von befubo (22.02.2009 um 18:08 Uhr)

  2. #22
    User Avatar von ScreamxXx
    Registriert seit
    21.02.2009
    Beiträge
    44

    Standard

    Zitat Zitat von befubo Beitrag anzeigen
    @scream:
    Also erst muss du per Vehicle;enter einen AI einstaeigen lassen.
    Dann musst du einen AI Navigation Modefier area ziehen (unter AI in der Rollup Bar zu finden) Dann bei den Einstellungen der area "pick" und den Heli auswählen. Der rest sollte das selbe wie beim auto sein (ah ja, be der AI_Path musst du die eine Einstellung von "unset" nach "flight" umstellen)


    http://www.abload.de/image.php?img=unbenanntxgk1.jpg

    es funzt immer noch nicht


    edit:

    mein KI steigt ein , fliegt aber nicht

    hier ist mein FG:
    Geändert von ScreamxXx (22.02.2009 um 19:39 Uhr)

  3. #23
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ ScreamxXx
    Setze mal ein "AINavigationModifer" um den Heli und setze
    danach die Eigenschaften "NavType" auf "Flight" und
    "WaypointConnection" auf "Auto-Dynamic".
    Geändert von Pat21 (17.07.2009 um 18:41 Uhr)

  4. #24
    Semi Pro Avatar von befubo
    Registriert seit
    24.07.2008
    Ort
    Zürich, Schweiz
    Beiträge
    801

    Standard

    hast du einen AiNavigationModifier erstellt?
    So sollte s aussehen. Und unten pick klicken und dann den Heli auswählen...

    http://www.abload.de/image.php?img=unbenanntzcab.jpg

    /Edit: ops, da war Pat etwas schneller XD

    //Edit:

    Hätte da auch noch ne Frage:
    Weiss jmd. wie man eine Begrenzung für die AI machen kann, also sie ein Bestimmtes Gebiet nicht verlassen. im Kampf rennen die immer Kilometer weit davon...

  5. #25
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ befubo
    Benutze "ForbiddenAreas".
    Geändert von Pat21 (17.07.2009 um 18:41 Uhr)

  6. #26
    Erfahrener User Avatar von Matrix
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    268

    Standard

    Leute ich habe ein Problem und zwar sind die Texturen weg sobald ich den Sandbox neu starte. Bei den anderen Häuserabschnitten hat das mit dem speichern geklappt aber ka Ahnung wieso er diesen Teil nicht speichern will, kann mir da jemand vielleicht helfen ?

  7. #27
    User Avatar von ScreamxXx
    Registriert seit
    21.02.2009
    Beiträge
    44

    Standard

    :P:P:P

    ich hab Generate all Navigations und Fkight Navigations vergessen xD

    meine doofheit xD

    aber xD der heli greift nicht an der fliegt um mich rum xD

    falls meine fragen dumm sind xD ich kann noch nich so gut damit umgehen^^

  8. #28
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ ScreamxXx
    Hm......würde mal den Editor neustarten und es dann nochmal versuchen.

    @ Matrix
    Schaue mal, ob in der ".mtl" File der richtige Pfad angegeben ist
    bzw versuche das Speichern nochmal erneut.

  9. #29
    Semi Pro Avatar von befubo
    Registriert seit
    24.07.2008
    Ort
    Zürich, Schweiz
    Beiträge
    801

    Standard

    sry pat, aba kannst du mir das mit der forbidden area etwas genauer erklären?
    Hab da keinen blassen was ich da machen muss...

  10. #30
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ befubo
    Hiermit müsstest du zurecht kommen:
    http://www.crymod.com/thread.php?threadid=23840

    @ All
    Falls ihr es nicht mitbekommen habt:
    http://crysis.4thdimension.info/foru...ostcount=13052
    Geändert von Pat21 (17.07.2009 um 18:53 Uhr)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •