Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Texturenflimmern

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    7

    Standard Texturenflimmern

    Hallo liebe Community



    Ich habe seit heute Crysis 3 installiert und mir ist leider aufgefallen das Ich dieses schwarze Flackern, schwarze Kästchen oder schwarze Punkte im Spiel habe. Kann mir jemand sagen, wo daran es liegen könnte, weil ich selber nicht weiß, wo dran es liegt.

    Habe den neusten Grafiktreiber installiert.


    Grafikkarte: AMD Radeon HD 5800 Series

    crysis3 2014-10-18 18-37-54-06.jpg

  2. #2
    Co-Administrator Avatar von ZaCXeeD
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    12.149

    Standard

    Sonst treten keine Fehlermeldungen auf? Oder wird mal kurz der ganze Bildschirm nach gewisser Zeit schwarz?

    Hast du deine Grafikkarte getaktet?

    Direkt würde ich auf einen Treiberfehler tippen. Vielleicht mal den genannten Treiber reinstallieren und ebenfalls das Spiel mal via Origin "reparieren" lassen.

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    7

    Standard

    Nein sonst habe ich keine Probleme und auch der ganze Bildschirm wird auch nicht Schwarz. Und ich glaube nicht das ich die Grafikkarte getaktet habe und weiß auch nicht, wie man das macht. Ich kann ja mal versuchen den Grafiktreiber zu deinstallieren und neu drauf zu installieren und das Spiel habe ich schon reparieren lasen ohne erfolg.

  4. #4
    Newbie
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    7

    Standard

    So ich habe jetzt den Treiber neu drauf installiert und es ist immer noch da hast du vielleicht noch andere Iden, was ich machen könnte. Hat es vielleicht was mit den Shader Einstellungen zu tun?.

  5. #5
    Co-Administrator Avatar von ZaCXeeD
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    12.149

    Standard

    Mit welchen Grafikeinstellungen spielst du denn das Spiel?

    Am besten mach mal ein Screenshot davon. Das Problem könnte an dem Shaderoptionen liegen, aber da bin ich mir nicht ganz sicher. Ebenso könnte es an der DX Version liegen, da bereits schon ab Crysis 1 DX10-Version mit ATI-Karten solche Fehler gab.

  6. #6
    Newbie
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    7

    Standard

    Die Einstellungen bei Antialiasing und bei Anisotropes Filtern habe ich schon getestet mal habe ich, weniger genommen dann habe ich mehr genommen und mal habe ich es deaktiviert.



    .crysis3 2014-10-19 12-33-20-60.jpgcrysis3 2014-10-19 12-33-36-28.jpg

  7. #7
    Co-Administrator Avatar von ZaCXeeD
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    12.149

    Standard

    Hast du mal es schonmal bei den Shading sowie Postprocessing Einstellungen probiert? Also diese mal auf Mittel oder Niedrig stellen und dann das Spiel neustarten und erneut das Level laden.

  8. #8
    Newbie
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    7

    Standard

    Ja ich habe mit den Einstellungen im Spiel auch es schon versucht ohne Erfolg. Gibt es ein Tool oder so etwas, wo man es mit weg bekommt?.

  9. #9
    Co-Administrator Avatar von ZaCXeeD
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    12.149

    Standard

    Zitat Zitat von kenji20 Beitrag anzeigen
    Ja ich habe mit den Einstellungen im Spiel auch es schon versucht ohne Erfolg. Gibt es ein Tool oder so etwas, wo man es mit weg bekommt?.
    Nein gibt es leider nicht. Die Ursache kann von vielen Faktoren abhängen und ist daher auch schwierig die Lösung zu finden. Ebenfalls auch probiert andere Einstellungen auf Niedrig zu setzen oder gar die ganze Voreinstellung auf niedrig zu setzen. Sofern dann noch das Problem mit diesen Setting vorhanden ist, dann liegt es wohl eher an die Grafikkarte bzw. deren Treiber. Dann würde ich dir raten ein älteren Treiber zu installieren.

  10. #10
    Newbie
    Registriert seit
    18.10.2014
    Beiträge
    7

    Standard

    Also ich habe es jetzt mit den anderen Einstellungen auch versucht und es hat auch leider nix gebracht. Ein älteren Treiber mache ich nur wegen den spiel nicht drauf, weil ich vielleicht dadurch Probleme mit anderen spielen kriegen könnte.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •